QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽岛

强烈呼吁河南省提高公务员和教师待遇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
美丽岛 发表于 18-11-26 11:36
我说公平问题,你说不愿干走人,你这种人是最王八蛋的货色!

哥们不是我说你 我们就是借着你的话题发表一下自己的看法 仁者见仁智者见智 又没跟你争论什么 要赢什么 怎么合着你说的就对我们说的就不对了?大家可以讨论啊 你看看你的言辞 这种涵养我都不敢相信是一个教龄近十年的高中老师说的出来的话
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
mao1142179 发表于 18-11-26 13:31
哥们不是我说你 我们就是借着你的话题发表一下自己的看法 仁者见仁智者见智 又没跟你争论什么 要赢什么  ...

好吧,主要是太气愤了!
美丽岛 发表于 18-11-25 23:40
反映一下真实情况都不行吗?怎么着?!

没啥别的意思。其实大家都在抱怨待遇问题,总是寄予厚望,但失望更大。

这地方都能碰见校友。
美丽岛 发表于 18-11-26 11:36
我说公平问题,你说不愿干走人,你这种人是最王八蛋的货色!

一两句话就成这样 了,首先你把你同学卖了,人家好心跟你讲工资待遇问题,你却把聊天的东西当做泄愤的理由;其次你这样的,发个帖子就必须要评论的人都按照你的意识回复吗?心脏那么脆弱,在家抱娃娃不是更好
fei一般的感觉 发表于 18-11-26 15:18
一两句话就成这样 了,首先你把你同学卖了,人家好心跟你讲工资待遇问题,你却把聊天的东西当做泄愤的理 ...

真心不知道触动你哪个神经了,你是国企的吧,反应这么激烈?

说句实话,这种差距我早就知道,只不过这次是从同学这里听到真实的数据,感到气愤难平,把他反映在帖子里而已,本来就应该是透明的,何来出卖一说?只能理解原来不透明,大家不知道,我说出来了,得罪你们丫的了,你们着急了吧!

反映一个真实问题,到了你的嘴里成了出卖同学,真可笑,不合理不公平的东西,人人得以说之,其实大家也都知道这个弊端,只不过由我说出来而已,你没看支持的人比你这种捣蛋的人多吗???

不愿意看,不愿意听,请便!

fei一般的感觉 发表于 18-11-26 15:18
一两句话就成这样 了,首先你把你同学卖了,人家好心跟你讲工资待遇问题,你却把聊天的东西当做泄愤的理 ...

别人只要反映问题,就是心理脆弱,就是出卖同学,这是什么神逻辑?!

照这样,大家都各扫门前雪,明知不公平连句抱怨都不能有,那整个国家的公平公正,等着吧!

没什么别的意思,只是希望公平公正,付出和回报成正比而已,别扯那么多!
烟草一年十几万  哪里说理去
想不通哪里不公平了,私企一个月十几万的,你们也去要公平吗?有这抱怨的心,不如提高自己
有些人就是天生含着金钥匙,你也要跟他争个不公平吗?不公平的事多了。电动车撞轿车,明显是电动车违章,最后为啥是轿车赔偿呢,你也要说公平吗?
你说教师工资低,很多教师利用课余时间、寒暑假开个培训班、兴趣班,收入是别人的一年甚至几年的时候怎么不提教师工资低呢?自己没有合理利用教师的资源,就不要怨天尤人
fei一般的感觉 发表于 18-11-26 15:41
想不通哪里不公平了,私企一个月十几万的,你们也去要公平吗?有这抱怨的心,不如提高自己

猜你就是国企的,果然就是!

反映这么激烈!

首先私企都是十几万吗?

其次人家那十几万怎么得到的,人家是什么付出,你们丫的能比吗?!!!
请市财政局阅处,结合我市实际情况,尽快出台我市配套落实政策,确保科员级工资增额在100元左右,科级领导在500元左右,处级领导在1000元左右。
我还真不是国企的,只是看不惯天天嗷嗷叫着待遇低的。。。你比你同学有本事,为啥混的不如别人呢?待遇最真实了,一分能力拿一分价值
fei一般的感觉 发表于 18-11-26 15:46
你说教师工资低,很多教师利用课余时间、寒暑假开个培训班、兴趣班,收入是别人的一年甚至几年的时候怎么不 ...

首先这只是一部分教师的行为,我一早就说过,并且这本身也是冒着风险的,随着越来越严格的规定,这种情况只能越来越少,况且垄断国企工作人员由于工作清闲,干第二职业的不要太少就好,比例比教师补习的多多了,而且还不用像教师补课这样背负道德谴责,别装着看不到!

这个先不说,我只说合理合法的这部分收入,请不要转移话题,我知道你是油田的,维护自己的利益可以理解,但是请不要对一个明显不公平不合理的现象叫好,谢谢!!!
wbsy

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )