[杂说百态] 声援购房维权行为

金九银十落空后,极少数地产商推出折扣房,欲套现走人。官媒不顾人民利益,一副恨铁不成钢的样子,还要人们去学学A股市场上的小散,任人宰割!
        房住不炒,那么炒房的人用政策排除出去,我相信不难。剩下的刚需,人家花了全家人几辈子的钱投到了房地产,为了凑齐首付,把亲戚朋友借了一个遍,每个月还要还银行大笔房贷。推销的时候,说的天花乱坠,买了必涨,供不应求,过期不候等等。没几天你他妈的要降价?早他妈怎么不降价?
         普通人买了房,基本上就已经和梦想说拜拜了,因为这辈子这套房子就够了,少不了曲意逢迎,委曲求全。人生的唯一价值仅限于此,你他妈要降价?这不是要命吗?
       还要人学A股小散,媒体能要点脸吗?

刚需何必在乎涨跌 送你两个字 活该
cjxx010 发表于 18-11-25 12:35
刚需何必在乎涨跌 送你两个字 活该

刚需不在乎涨跌,这句话是哪个傻逼说的。
现在的档口  是有价无市
刚需不在乎涨跌这句话,是他妈房价飞涨的时候了便宜还卖乖的那班刚需说的。如果跌破购买价,他还说什么不在乎?
要是原价,甚至涨价都能卖得出去,谁吃饱了没事降价,难道还会嫌钱多?

早前不降价,那是因为当时的价格还有人在掏钱,谁也没拿枪逼着下单了。ZY出台房住不炒的政策,不让房价涨了,没人再接受现价购买了,当然降价。
只许涨不许跌了?
你房价涨了你会找开发商去退还差价吗?
自己衡量自己经济实力上车不好吗?
黄金和股票都能跌涨,你买个水泥四方体还不许跌价了?
你买的是商品房谢谢
你说我?
我14年初买的房,到15年末16年初跌了20%多,当时我和小区的没见人去闹事,
后面16年以后涨上来那是后话了
t6385854 发表于 18-11-25 16:44
只许涨不许跌了?

好意思举股票的例子吗?坑蒙拐骗的套路也要标榜自己是公平买卖的典型吗?咋不说彩票还是自由买卖呢?一等奖都让自己中,还骗大伙说是做好事呢。
t6385854 发表于 18-11-25 16:44
只许涨不许跌了?

再说了,股票就一般人而言,最多也就配置30%以下的个人资产吧。没有几个普通人会梭哈吧。房子呢?自己不但要梭哈,你爸你妈,你老婆,你亲戚你朋友,都被你一把梭哈。这能一样吗?降价不是要全家的命吗?
房屋本来就是商品 有涨有跌很正常
这么皮你怎么不上天呢?只能沾光不能吃亏么,要为自己的选择负责
日子哥 发表于 18-11-25 19:35
这么皮你怎么不上天呢?只能沾光不能吃亏么,要为自己的选择负责

你是不是觉得炒房赚钱的,和现在接盘的是同一批人?你显然对国家政策有误解。沾光的永远沾光,吃亏的永远吃亏。你懂吗?
楼主这样的心态,估计是买房耗费了家庭不少资金,降低了生活品质所致。
modest 发表于 18-11-25 19:58
楼主这样的心态,估计是买房耗费了家庭不少资金,降低了生活品质所致。

呵呵,你要这么想,那就错了。我们家没有买过,也买不起。我希望它要涨就涨到底,让所有人买不起,别压一下,涨一下,这样只会榨干所有人的血汗。
哎,涨也骂,跌也骂
axiang666 发表于 18-11-25 20:41
哎,涨也骂,跌也骂

哈哈,楼主表示他也不知道要干啥?反正只要没事就怼。管他涨跌,楼主坚持以怼为导向,怼是目的,至于怼涨还是怼跌也就不那么重要了,手段而已。
非梧不止 发表于 18-11-25 19:53
你是不是觉得炒房赚钱的,和现在接盘的是同一批人?你显然对国家政策有误解。沾光的永远沾光,吃亏的永远 ...

现在接盘的也算帮凶,哈哈
日子哥 发表于 18-11-25 20:49
现在接盘的也算帮凶,哈哈

现在还是挺多人买的
你是公务员么?你说的维权行为,维护的是哪种法律保护的权利?

企业对于自己出售的商品,有降价的权利,你怎么不去维?
说真的,就长沙的房价而言,几年前又不贵,普通的工薪阶层都买得起。盼着跌的多半是些抠门的人,便宜的时候嫌贵不买,现在眼看着涨上来了就眼红别人,天天盼着别人大跌。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )