返回列表 发新帖
楼主: 非梧不止

[杂说百态] 声援购房维权行为

活该
拉法葉 发表于 18-11-26 09:23
你是公务员么?你说的维权行为,维护的是哪种法律保护的权利?

企业对于自己出售的商品,有降价的权利, ...

企业有降价的权利吗?显然没有!如果有降价的权利,为什么没有涨价的权利?为什么还要限价?价格不是自己定的,是政府定的。ok?
非梧不止 发表于 18-11-26 10:06
企业有降价的权利吗?显然没有!如果有降价的权利,为什么没有涨价的权利?为什么还要限价?价格不是自己 ...

企业既有降价的权利,也有涨价的权利。前提是符合价格法、满足政府相关规定。
非梧不止 发表于 18-11-25 20:10
呵呵,你要这么想,那就错了。我们家没有买过,也买不起。我希望它要涨就涨到底,让所有人买不起,别压一 ...

没买那你希望它涨干嘛?难道一辈子不买房?只有买了的人才希望涨啊,哪有没买的也希望涨?钱没地方花?
:D:D涨到一百万壹平方吧
这。。我前几个月顶峰价买的公寓,周边现在降了1K+,我找谁说理去
不关注,反正不会买
败犬の哀嚎
天地一浮尘 发表于 18-11-27 08:16
败犬の哀嚎

你知道,我最恨日本猪!
非梧不止 发表于 18-11-25 18:04
好意思举股票的例子吗?坑蒙拐骗的套路也要标榜自己是公平买卖的典型吗?咋不说彩票还是自由买卖呢?一等 ...

房价本身就是周期律,自己看准上车,没什么好抱怨的。
只准涨不准跌,涨得那部分也没看到谁给开发商退钱啊。
商品房是商品,商品当然有价格涨跌,这是正常现象,请理性对待
牛羊丸子 发表于 18-11-27 09:54
房价本身就是周期律,自己看准上车,没什么好抱怨的。
只准涨不准跌,涨得那部分也没看到谁给开发商退钱 ...

你能看到的经济数据都是假的,你如何看清周期律?你就算能算出周期律,你能算出政府的棚改货币化安置政策吗?你指着现在维权的人,要他们退涨价时候的差价,他们涨价的时候也没买呀。两波人能放在一起讨论吗?
非梧不止 发表于 18-11-27 10:14
你能看到的经济数据都是假的,你如何看清周期律?你就算能算出周期律,你能算出政府的棚改货币化安置政策 ...

房产自然有赚有赔,又没人逼你去买,对吧。
市场行为就该市场化处理,任何投资都是有风险的,作为一个成年人,应当充分认识风险,不要当“巨婴”。
买房我也买了三套了,不巧的是我个人感觉对周期律还有点认识,每套都赚了。
牛羊丸子 发表于 18-11-27 10:54
市场行为就该市场化处理,任何投资都是有风险的,作为一个成 ...

没人逼你买?确实!女朋友说没房子一样结婚,却在无意间说出某某女同学老公家里是别墅,丈母娘没房子可以租,却无意间说起别人家女婿如何厉害云云。有些事情不需要逼,却比逼更可怕。这也不是什么投资行为,是刚需。只是别人买入的是刚需,甭管多贵,都一往无前。你出手的时候是投资,辗转之间,获利翻倍。
买了之后继续涨的话,你记得给开发商分红。
朝小树 发表于 18-11-27 14:59
买了之后继续涨的话,你记得给开发商分红。

这不是投资!政策限制了,现在都是刚需!投资才分红,变现了才有钱分红。现在的房奴,正在为下个月的房贷发愁,哪里有钱分红?
今天看到人大一个报告,太多人和楼主一样了,被一套房子套住甚至摧毁了人生,这不是楼主一个人的悲哀,是我们一代平民阶层的悲哀
人民大学,不是那个立法机构
牛羊丸子 发表于 18-11-27 10:54
市场行为就该市场化处理,任何投资都是有风险的,作为一个成 ...

三套房,这是重点,要考,划起来。
陈子 发表于 18-12-5 11:31
三套房,这是重点,要考,划起来。

安得广厦千万间?大庇天下寒士尽欢颜。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )