[咨询求助] 长沙公务员,各位老哥真心求教

真心求教各位老哥,长沙公务员待遇怎么样,市直单位之类,小弟隔壁省份金融硕士,现在已签某城商行管培,待遇是税前18W,因为女朋友是湖南人,报的少干计划以后一定要在湖南工作,所以小弟想报湖南长沙公务员,(_)但听说湖南待遇非常差,想知道所有加起来有没有15或者12,真心求教,万分感谢各位老哥!!今年省考长沙财政局符合条件,但要两年工作经验,所以我打算是在没有岗位,就在银行工作两年在跳槽。
来长沙的银行或者金融机构不行吗,而且专业还对口。
不要随便把自己的专业丢了,专业技术乃立身之本。
长沙市直公务员,年收入(每月工资+绩效+住房公积金+其他)应该有10-12万的。虽然不比你目前的收入,但开销比较小,据说今年长沙地区公务员涨工资,个人觉得值得你考。)
浪漫剑心 发表于 18-11-25 21:33
来长沙的银行或者金融机构不行吗,而且专业还对口。

-_-||湖南银行好一点的岗位竞争好大,我学历有点劣势,我这个周末就在湖南面农行和中行,清一色985本硕,我在那边想找到心仪的工作比较难,我的打算是如果考不上公务员,就在银行工作几年在跳槽去银行,但是因为现在签的是城商行,估计以后跳槽也只能去长沙银行之类,
美颜 发表于 18-11-25 22:17
长沙市直公务员,年收入(每月工资+绩效+住房公积金+其他)应该有10-12万的。虽然不比你目前的收入,但开销比 ...

就是图和女朋友在一起,有12就心满意足了,在商行压力挺大,舒适度比不上公务员,谢谢了老哥
长沙银行好于农行和中行吧
湖南这应该农行最差
向往星空2018 发表于 18-11-25 23:24
长沙银行好于农行和中行吧

我面的是农行省分行,所以应该还不错,就是没啥戏竞争太大了
长沙市直公务员,年收入(每月工资+绩效+住房公积金+其他)应该有10-12万的。虽然不比你目前的收入,但开销比 ...

感谢兄弟带来好消息,在今年长沙市直砍掉一大笔待遇的万马齐喑中,涌现了要涨待遇的清流,这是正能量,我喜欢!
还只是据说
欲为孺子牛 发表于 18-11-26 11:42
感谢兄弟带来好消息,在今年长沙市直砍掉一大笔待遇的万马齐喑中,涌现了要涨待遇的清流,这是正能量,我 ...

都是喊狼来了,基本上该发的照样发。比如今年,除了工资、车补、乡镇补贴,长沙县的乡镇每个季度发了8000的绩效,浏阳市的乡镇每个季度发了7500的绩效。
看看这个,靠近底端有个人员明细表,大概就是这个待遇了http://jrb.changsha.gov.cn/xxgk/ ... 0180408_2207446.htm
10347238 发表于 18-11-26 13:01
看看这个,靠近底端有个人员明细表,大概就是这个待遇了http://jrb.changsha.gov.cn/xxgk/czxx/czxx_czyjs/ ...

好的老哥,谢了,这样看差不多工资5-6k的样子均下来
美颜 发表于 18-11-26 12:32
都是喊狼来了,基本上该发的照样发。比如今年,除了工资、车补、乡镇补贴,长沙县的乡镇每个季度发了8000 ...

好像是这样的,我爸是警察,好像钱是稍微比以前多一点

8到10万而已,少一半收入来长沙干嘛?还有,我说的这个数已经是薪酬改革后的了
没意思3555899 发表于 18-11-26 14:06
8到10万而已,少一半收入来长沙干嘛?还有,我说的这个数已经是薪酬改革后的了

工资增长的总趋势不会变,或许短时间内有波动。
乘风破浪汉高祖 发表于 18-11-25 23:08
就是图和女朋友在一起,有12就心满意足了,在商行压力挺大,舒适度比不上公务员,谢谢了老哥

长沙市直的话,七七八八加起来(到手+公积金)差不多有12万。
美颜 发表于 18-11-26 12:32
都是喊狼来了,基本上该发的照样发。比如今年,除了工资、车补、乡镇补贴,长沙县的乡镇每个季度发了8000 ...

基层有钱但是辛苦,事多,且难提拔,上头钱少但是相对轻松,上位容易。
牛羊丸子 发表于 18-11-26 15:24
长沙市直的话,七七八八加起来(到手+公积金)差不多有12万。

好的,老哥谢了,有12就行,我就放心大胆考了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )