[咨询求助] 长沙公务员,各位老哥真心求教

有机会就考,别想着先筛选。前段和一个就要毕业的研究生去国企,土木,一群名校博士搞管培生。建议调整心态。
安心考,我现在在银行税后16万,哪怕长沙公务员只有6万我都考。。。
奋斗的小年轻 发表于 18-11-29 09:12
安心考,我现在在银行税后16万,哪怕长沙公务员只有6万我都考。。。

老哥你是在前台干客户经理嘛 ,如果在后台拿16W我觉得还行,压力应该不大吧
aweto 发表于 18-11-29 08:46
有机会就考,别想着先筛选。前段和一个就要毕业的研究生去国企,土木,一群名校博士搞管培生。建议调整心态 ...

嗯嗯。好的老哥
乘风破浪汉高祖 发表于 18-11-29 09:56
老哥你是在前台干客户经理嘛 ,如果在后台拿16W我觉得还行,压力应该不大吧

柜台啊。。。客户经理都20+,后台相对会好点,但是银行岗位都不轻松
兄弟收到体检通知了吗
奋斗的小年轻 发表于 18-11-29 12:42
柜台啊。。。客户经理都20+,后台相对会好点,但是银行岗位都不轻松

柜台都能拿16,老哥干的这么好嘛
十多万吧,反正工资只有这么多,还会有绩效,年底的,车补,加班费,反正总会有名义发钱
陈子 发表于 18-11-29 15:30
十多万吧,反正工资只有这么多,还会有绩效,年底的,车补,加班费,反正总会有名义发钱

好的,真的谢谢老哥,长沙待遇好像一直没人说过,其他地区倒是一直喊待遇不行
乘风破浪汉高祖 发表于 18-11-29 14:51
柜台都能拿16,老哥干的这么好嘛

也不用干嘛,只用办业务,就是离长沙有个五六十公里,所以想考回来
暂时骑驴找马的话,开发区的平台公司你也可以去考考,现在地方政府化债任务重,应该今年四个国际级开发区平台公司招人的话,应该会需要金融人才~
弹筝酒歌 发表于 18-11-30 09:36
暂时骑驴找马的话,开发区的平台公司你也可以去考考,现在地方政府化债任务重,应该今年四个国际级开发区平 ...

谢了老哥,我去关注下。刚考完国考,估计124左右,这次应该考不上
开个玩笑说,楼主可以换个女朋友撒。。。
奋斗的小年轻 发表于 18-11-29 09:12

能告知是哪个银行吗?想去农商行
喵喵最棒 发表于 18-12-4 00:41
能告知是哪个银行吗?想去农商行

本科今年都只招应届生了,研究生的话还能考,就长沙地区农商啊
llllhq 发表于 18-12-3 18:21
开个玩笑说,楼主可以换个女朋友撒。。。

诶,都谈了四年多了,不舍得哈哈哈
奋斗的小年轻 发表于 18-12-4 07:50
本科今年都只招应届生了,研究生的话还能考,就长沙地区农商啊

我是应届研究生,信用社没报,农商笔试撞国考了,不知道会不会有二次笔试。想问一下这个是刚进去收入就这么高吗
喵喵最棒 发表于 18-12-5 00:53
我是应届研究生,信用社没报,农商笔试撞国考了,不知道会不会有二次笔试。想问一下这个是刚进去收入就这 ...

有半年试用期,过了就有了,我入行也就两年
你想和你女朋友好点生活的话还是去金融机构,大公司吧,长沙房价涨了一波,你就算月均1万多,在市区买个房子,买个车,也差不多要月光了,还是去多挣一点收入来的实在,不比涨价前的长沙了
奋斗的小年轻 发表于 18-12-7 16:45
有半年试用期,过了就有了,我入行也就两年

请问面试有什么需要注意的吗?什么样的比较好过

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )