返回列表 发新帖
楼主: 帝都书生

[答疑解惑] 非全日制的出路在哪里?

omom5243 发表于 18-12-1 19:31
上次培训,说非全日制逐渐不考虑招录和晋升。在职研究生各个区政策也不一样,工资是否涨涨多少都另说

您好,我是已录用的本科生,以后想考非全日制研究生,请问会涨工资吗?
可能涨工资,不过看你所在的单位认不认可!
ykljr 发表于 18-12-6 08:50
您好,我是已录用的本科生,以后想考非全日制研究生,请问会涨工资吗?

看各个区,有的直接按全日制涨  有的只涨一部分
yiru777 发表于 18-11-27 12:26
不是硬不硬的问题,是公平。既然国家承认非全日制,为什么公务员考试那么多职位限制?是不是一种变相的不承 ...

公平不是通过这个事情来体现的。逻辑有问题哈
不能有要求有限制 就说是不公平。各种事情有不同的要求很正常很普遍。地球不是围绕着自己一个人转的
dalishen 发表于 18-11-29 16:39
我就是非全日制本科考上的,没辙,只能报十分之一不到的岗位,要怪只能怪自己当时没有上统招统分吧。

朋友你非全公考上岸了嘛~~~方便聊聊吗,我是2020年即将毕业的非全日制学生
你一个非全日制非要跟全日制的竞争什么呢?你有你的领域,你干嘛不在自己的领域内竞争领头羊呢?全日制有全日制的竞争!
郝超ALEX 发表于 19-6-11 15:32
朋友你非全公考上岸了嘛~~~方便聊聊吗,我是2020年即将毕业的非全日制学生

按照现在的政策很难了  前几年还有机会  除非你去那些偏远郊区没人愿意去的地方
dalishen 发表于 19-6-12 08:39
按照现在的政策很难了  前几年还有机会  除非你去那些偏远郊区没人愿意去的地方

偏远郊区也有人拼劲闯入,现在机会太少了,考小学教师资格证的条件也变为全日制的才能报
汤总 发表于 18-11-28 21:12
不要以为自己的经历就是全世界最牛逼的,你以为你拼尽全力翻越的山峰是世界之巅,也许只是别人很早就踩在 ...

赞一个,说得很好。那些想投机取巧的非全硕士都没脸回复了。
非全本科上岸某副省级城市市直行政编已四年路过
国图甘家口 发表于 18-11-28 16:01
说的是研究生,我恰恰以为在职研究生能够拿出三年大部分周末去读书,更加不易,很多学校考研的反而是稀里 ...

你这就是纯扯淡。如果全日制和非全日制都是以好好学习、研究课题的心态的话,你说说7天学习、研究,专业知识强还是2天的强?全力干一件事和分心干2、3件事哪个干得更好这还用辩论?
guderianger 发表于 20-1-20 09:18
你这就是纯扯淡。如果全日制和非全日制都是以好好学习、研究课题的心态的话,你说说7天学习、研究,专业 ...

全日制学习的状态,你能不知道?
国图甘家口 发表于 20-1-20 09:27
全日制学习的状态,你能不知道?

你来说说全日制的学习态度!注意!是全部全日制学生的学习态度!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )