[杂谈互动] 请问广大论坛有没有谁家住在武汉,考鄂州或者黄冈公务员的,路上花的时间如何,幸...

请问广大论坛有没有家住在武汉,考鄂州或者黄冈公务员的,路上花的时间如何,幸福感如何。。。现在发现公务员也只是一份工作,比较稳定而已,工作就是为了生活,为了保持人的社会性,不与时代脱轨而已,所以只想谋求一份稳定。
家在武汉,人在外地的公务员都想回来。。
JasonIcy 发表于 18-11-27 09:42

那我还是继续当武汉机关临时工吗
JasonIcy 发表于 18-11-27 10:00
考武汉的公撒,去外地的上下班很麻烦,结婚了的也不好分居

武汉的好难考啊
公务员真心不建议异地 北上广深另说
你是武汉本地人?那不用非要为了上岸而上岸,先找个企业边上班边考?
你可以先找个公司上班,没必要考到外地把自己困住了
JasonIcy 发表于 18-11-27 09:42

要是考到北上广深那真不一定会想回来了
风林火山2018 发表于 18-11-27 11:03
你是武汉本地人?那不用非要为了上岸而上岸,先找个企业边上班边考?

嗯 现在是机关临时工 没编制那种 工资低  工作不忙、没压力  杂事不少  
风林火山2018 发表于 18-11-27 11:11
要是考到北上广深那真不一定会想回来了

毕竟人往高处走
可以考虑事业编  相对容易些。黄冈或者鄂州城区的话 单程到武汉光谷区域开车大概1个小时 还可以考虑 但如果是武昌或者汉口,真心建议没必要 非常辛苦。我现在每天来回黄陂和光谷 不堵车1个小时 真心累。
潘淑星 发表于 18-11-27 11:21
嗯 现在是机关临时工 没编制那种 工资低  工作不忙、没压力  杂事不少

我之前在企业上班,去年考的青山的事业单位,今年上岸江岸的公务员,在机关工作可以抽空复习,主要还是要下功夫,多参加各类考试,有经验了后定个目标,有目标动力足上岸就水到渠成。加油。
JasonIcy 发表于 18-11-27 11:39
我之前在企业上班,去年考的青山的事业单位,今年上岸江岸的公务员,在机关工作可以抽空复习,主要还是要 ...

我就是江岸区的临时工 很难考哦 行测
浮华依梦 发表于 18-11-27 11:37
可以考虑事业编  相对容易些。黄冈或者鄂州城区的话 单程到武汉光谷区域开车大概1个小时 还可以考虑 但如果 ...

事业编不是说面试关系户多 不够公平 所以事业编一次没考过
潘淑星 发表于 18-11-27 11:55

都是以讹传讹,我都考过,事业编面试跟公务员差不多了,可能严谨性略差一点,但是也很正规了,想走后门难度很大,女生考个事业编也挺不错的。
没对象无所谓,有家室听听家里人的意见,考虑好咯
潘淑星 发表于 18-11-27 11:54
我就是江岸区的临时工 很难考哦 行测

公务员考试考高分还是有一定的难度的,需要有计划的复习,按部就班的执行,排除杂念的动力。只要能做到这三点,考出来的成绩不会差到哪去。这几年报考岗位也越来越重要,所以也还需要一点运气。
看看12306
潘淑星 发表于 18-11-27 11:55

武汉的事业单位考试已经非常公平了,待遇也是很好的,竞争非常激烈
北京上下班通勤时间一个小时算很短了吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )