[版友交流] 连续三次第一

9月份考编外笔面第一(考试的人出奇的少只有5个人也不知道为什么),进入了区委机关工作,领导和同事都对我挺好的,算是提前了解机关工作。
10月份考河西事业编又是笔面第一(最没想到的是面试竟然考了87,突破了历次面试的最高分),现在在公示阶段,估计下个月就要办入职手续了,原机关的领导还是挺支持的,协助出证明什么的。
11月也就是本月又考了下半年事业编,某市直单位下属,刚查到成绩又是第一
其实说这些没什么别的意思,毕竟事业编比公务员的考试难度要低不少,说来惭愧,到目前为止我个人已经考了11次这种公职类考试(国省考5次,事业编5次,编外1次),真的是只要相信自己,不断地努力,别放弃,就一定会有好的结果在等着我们,考试的步伐还没有停止,许愿今年国考也会有一个满意的结果吧。

什么岗位这次,那你还面试吗
厉害啊
事业编是相对容易一些。。。
明月几时有27 发表于 18-11-27 09:51
什么岗位这次,那你还面试吗

其实想去面试刷刷经验,正好是国考笔试后嘛
Alisa__yf 发表于 18-11-27 10:04
事业编是相对容易一些。。。

这条路走的容易的一次就上了,像我这种真是不敢轻言放弃,投入太多了……
真牛,羡慕
大神,面试怎么学
Raincc 发表于 18-11-27 10:17
这条路走的容易的一次就上了,像我这种真是不敢轻言放弃,投入太多了……

大神面试怎么学

不是。。。我考了五六年了一直没进面,突然有一年公务员进面,事业编进面。。。幸运之年,估计这个运气攒了五六年吧

你考的多,也经历了很多次失败。你编外之前都是全职备考吗?每次考,你都是很努力复习吗?所以熬到了胜利
Alisa__yf 发表于 18-11-27 11:42
不是。。。我考了五六年了一直没进面,突然有一年公务员进面,事业编进面。。。幸运之年,估计这个运气攒 ...

我觉得我也差不多这样
步行者20180521 发表于 18-11-27 11:49
你考的多,也经历了很多次失败。你编外之前都是全职备考吗?每次考,你都是很努力复习吗?所以熬到了胜利

怎么说呢,最开始是在职备考,后来全职,现在看看觉得最开始的几次学习方法有问题,报了个坑爹班,天天熬夜苦战后来自己静下心来提高效率觉得才有了感觉。
lzhcyl 发表于 18-11-27 11:20
大神面试怎么学

我不是什么大神啦,面试我觉得最开始还是要学学培训班那套的,有了框架思路后,就可以跳出框架了,说真的,有工作经验对于面试还是非常有作用的,置身事内才会更自然,当然这只是内容上,形式上就因人而异了,想做到不怯场也是需要多加练习的,甚至有的人天生不怯场,答题就显得很自信。
面试报哪的班
Raincc 发表于 18-11-27 12:09
怎么说呢,最开始是在职备考,后来全职,现在看看觉得最开始的几次学习方法有问题,报了个坑爹班,天天熬 ...

熬夜苦战是不奠定了知识结构基础?
步行者20180521 发表于 18-11-27 13:53
熬夜苦战是不奠定了知识结构基础?

可以这么说,但教学方向有问题,全培训班60多人省考上岸率也就10%多点,而且上的基本都是偏远乡镇,国考上岸率几乎可以忽略不计。所以后来跳出来全部推到自学了
lzhcyl 发表于 18-11-27 13:39
面试报哪的班

地面班也报过,小机构,后来买的FB线上
唯有坚持吧
求问大神刷了多少题?事业单位的综合知识怎么学呀?一堆像常识一样的选择真是让人无处下手

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )