返回列表 发新帖
楼主: Raincc

[版友交流] 连续三次第一

求分享经验
Cyran_CopF0 发表于 18-12-1 14:31
求分享经验

经验谈不上……就是考的太多了

真牛,羡慕
贴主,想问一下,事业单位签了合同可是还没有入职调档案,这个时候考上公务员了事业单位这边可以毁约吗?
C20182019 发表于 18-12-24 08:24
贴主,想问一下,事业单位签了合同可是还没有入职调档案,这个时候考上公务员了事业单位这边可以毁约吗?

我认为是可以的,至少我们局只要没调档都可以,但是事在人为,如果单位在乎这个招聘的成本而且又没有可以递补的人选,想要人干活的话,估计想走很难的。
Raincc 发表于 18-12-24 16:31
我认为是可以的,至少我们局只要没调档都可以,但是事在人为,如果单位在乎这个招聘的成本而且又没有可以 ...

嗯嗯,明白。报名的时候打电话问他说是什么时候都可以放弃。就是想着明年市考再冲一冲,还是公务员好嘛。
Raincc 发表于 18-12-24 16:31
我认为是可以的,至少我们局只要没调档都可以,但是事在人为,如果单位在乎这个招聘的成本而且又没有可以 ...

你知道如果签了合同最后没去事业单位,去的公务员,这样会被记入诚信档案吗
C20182019 发表于 18-12-24 16:59
你知道如果签了合同最后没去事业单位,去的公务员,这样会被记入诚信档案吗

想操作是肯定可以的,就看事业单位这边想不想弄了吧,好好说说我觉得一般都不会太为难
Raincc 发表于 18-12-24 17:02
想操作是肯定可以的,就看事业单位这边想不想弄了吧,好好说说我觉得一般都不会太为难

好的好的,谢谢你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )