[咨询求助] 想问下各位大佬们,无锡市直的待遇怎么样

我目前在泰州某区某局工作,明年应该有资格再次报名省考了。目前的收入是每月实发6500,公积金2500,年底13月加年休假加奖金4万左右。但想在大一点的城市生活,也想换一个级别高点的单位,毕竟在现在的单位想提副科太难了。只有去市直才有机会副科、正科乃至副处。
所以想请教下各位了解无锡工资待遇的大佬们,无锡市直收入大概是什么水平。
25天 发表于 18-11-27 15:27
无锡限户籍你能报吗?
无锡公务员试用期可能不高,转正后稳定下来正常平均18万全包,这是三个月前问的数据 ...

6万多,前20强普通科员没这个数,不到6万,更不要说我们这种最后一档次的,4万不到,主要还是看单位,差距不小
无锡限户籍你能报吗?
无锡公务员试用期可能不高,转正后稳定下来正常平均18万全包,这是三个月前问的数据 ...

买个房子不是就有户籍了吗。我看的无锡户籍政策。
无锡限户籍你能报吗?

请问公积金房补什么意思,是指房补已包含在到手工资里,公积金在公积金账户里?
zizhucindy 发表于 18-11-27 16:14
请问公积金房补什么意思,是指房补已包含在到手工资里,公积金在公积金账户里?

我们泰州这边工资到手六千多,但包括了2000左右的房补。公积金就2000多。
我知道的苏南地区以及扬州房补不随工资发,工资还有六七千,公积金账户则是每个月的公积金和房补,一个月四五千起步。
zizhucindy 发表于 18-11-27 16:14

无锡公积金房补全都是进公积金账户的,不会打卡,江阴除外,江阴财政不归无锡管,比例和无锡也不一样
25天 发表于 18-11-27 16:31
买房子好像也要先满几个月社保吧我记得……

这样子啊。我得去查查相关政策了。
yw629yw629 发表于 18-11-27 16:07
6万多,前20强普通科员没这个数,不到6万,更不要说我们这种最后一档次的,4万不到,主要还是看单位,差 ...

前20强是什么意思啊
我嬴政打钱 发表于 18-11-27 16:18
我们泰州这边工资到手六千多,但包括了2000左右的房补。公积金就2000多。
我知道的苏南地区以及扬州房补 ...

泰州公务员难道不是比扬州高么?
建议把无锡市政府周边的房价你也打听一下吗?
Franklin.zz 发表于 18-11-27 17:50
泰州公务员难道不是比扬州高么?

扬州房补不随工资发,到手都6000多,就别谦虚了。。
tcqz 发表于 18-11-27 18:33
建议把无锡市政府周边的房价你也打听一下吗?

知道啊,2万多。但如果在无锡发展的话准备买房在老城区。
连泰州都吊打浙南,哎
我嬴政打钱 发表于 18-11-27 19:26
知道啊,2万多。但如果在无锡发展的话准备买房在老城区。

周边可绝对不止两万,星期天刚开盘的朗诗新郡,30600均价。
18762679882 发表于 18-11-27 16:57
前20强是什么意思啊

每年市级机关各单位考核排名,按照前20强,优秀,良好 合格 不合格 排名,对应的考核奖系数都是不一样的
yw629yw629 发表于 18-11-27 20:59
周边可绝对不止两万,星期天刚开盘的朗诗新郡,30600均价。

均价三万夸张了,两万的还是很多的
。_U68j2 发表于 18-11-27 21:10
均价三万夸张了,两万的还是很多的

他问的是市政府周边,无锡市均价当然不到3万,但是滨湖区的房价尤其是市政府周边观山名筑那种质量都到两万了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )