楼主: 我嬴政打钱

[咨询求助] 想问下各位大佬们,无锡市直的待遇怎么样

yw629yw629 发表于 18-11-27 21:12
他问的是市政府周边,无锡市均价当然不到3万,但是滨湖区的房价尤其是市政府周边观山名筑那种质量都到两 ...

也没必要买这么好的。2万的价格,买个开车上下班单程15分钟的应该不难吧。
我嬴政打钱 发表于 18-11-28 09:07
也没必要买这么好的。2万的价格,买个开车上下班单程15分钟的应该不难吧。

对,就看你怎么选择了,怎么说呢,现在是好房学区房贵,便宜的地段差质量不咋的价格也不是以前那么白菜了
yw629yw629 发表于 18-11-28 09:11
对,就看你怎么选择了,怎么说呢,现在是好房学区房贵,便宜的地段差质量不咋的价格也不是以前那么白菜了

学区房也就罢了,我老家泰州别的不说,教育在省内还是屈指可数的。。
我嬴政打钱 发表于 18-12-7 09:10
学区房也就罢了,我老家泰州别的不说,教育在省内还是屈指可数的。。

胡总就是在泰中毕业入清华的吧
我嬴政打钱 发表于 18-12-7 09:10

不是说南通才是么
yw629yw629 发表于 18-12-7 09:45
不是说南通才是么

我的母校姜堰中学,14年第二名,151617连续三年省状元,今年又是第二名。我工作地附近泰州中学也不错,跟姜中差距不大。
我嬴政打钱 发表于 18-12-7 09:56
我的母校姜堰中学,14年第二名,151617连续三年省状元,今年又是第二名。我工作地附近泰州中学也不错,跟 ...

海安中学 海门中学了解一下
hl待遇确实好啊
江苏教育看南通,南通教育看启动。
不过近年江苏出状元最多的是泰州,南通,无锡。江苏基础教育最好的就是这三个地方了。
所以不太明白所谓“为了后代教育”去南京、苏州的人是怎么想的。
yw629yw629 发表于 18-12-7 09:58
海安中学 海门中学了解一下

顶多跟泰州中学一个水平,离姜堰中学还有点差距
25天 发表于 18-12-7 10:23
江苏教育看南通,南通教育看启动。
不过近年江苏出状元最多的是泰州,南通,无锡。江苏基础教育最好的就是 ...

南京的教育前些年在省内倒数,这些年赶上来了些才差不多省内平均水平。

前些年是很不错,但今年高港和姜堰的房补也调到24了就不比海陵差多少了。
superax 发表于 18-12-7 09:35
胡总就是在泰中毕业入清华的吧

泰中的骄傲
小老弟,我也是姜中的,你不是去年才考上嘛,怎么今年就可以考公务员了

老乡,泰州高新区和市直的待遇怎么样
无锡市直到手工资,和你现在差不多,也是12w,公积金有你现在两倍(就是房补那块区别,你肯定懂得)。但今年无锡经济增长全省第一,听说年底会大幅度提高,也许会超越姜堰很多,姜堰砍了350,公休假增加的也不知道能不能补回来十三个月少的,财政又这么差,今年估计没法跟无锡那样提高很多
青平张沙 发表于 19-1-20 06:51
无锡市直到手工资,和你现在差不多,也是12w,公积金有你现在两倍(就是房补那块区别,你肯定懂得)。但今 ...

老哥,求入群
一耳三水又立早 发表于 19-1-20 08:50
老哥,求入群

发你了
gl_cWj5y 发表于 18-12-7 12:28
小老弟,我也是姜中的,你不是去年才考上嘛,怎么今年就可以考公务员了

记错了,满两年是可以参加遴选,第四年才可以参加省考。。我以为两年就能考的。
青平张沙 发表于 19-1-20 06:51
无锡市直到手工资,和你现在差不多,也是12w,公积金有你现在两倍(就是房补那块区别,你肯定懂得)。但今 ...

苏北泰州姜堰县和苏南无锡没有可比性。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )