楼主: 凯凯大人

[公告|信息] 法院招聘书记员了

这个不建议,如果是一边做一边考倒是可以。不过法院的书记员忙成狗。
牛霸天 发表于 18-11-29 07:14
本来就是临时工,楼主还和别人反驳,简直搞笑

临时工?这个叫合同工?麻烦你先去读哈简章,另外你如果有认识法院的正式人员,可以去问哈到底这个招聘的跟以前那些的区别在哪里
xldxld 发表于 18-11-29 14:26
噗,前途远大的高级临时工。。。你是要笑死我好继承我的百万家产吗

你认为是高级临时工,没关系,反正考的人多,另外检察院也要招。
vtdghg 发表于 18-11-29 13:00
之前看过一个(不是书记员)聘用制写的待遇2000以上,上多少呢,你猜

如果你有法院检察院的朋友,你可以去问哈到底待遇好不好,跟之前临聘的书记员相比有如何
xldxld 发表于 18-11-29 07:54
求科普,书记员这个岗位有不是临时工的吗?

你说那个是以前聘用的,叫临聘,过了三十五还要不要你做都成问题。这个是签长期合同,没撒问题基本可以做到退休,但稳定撒
有些可能是萝卜坑
凯凯大人 发表于 18-11-29 19:16
如果你有法院检察院的朋友,你可以去问哈到底待遇好不好,跟之前临聘的书记员相比有如何

你这么不遗余力地宣传错误思想目的是什么?害别人去做3000块每天累成狗的工作对你有什么好处?不怕遭报应?
待遇还可以 每年含税保险一起有6万左右
其实还是可以的,考这个的都是骑驴找马,我一朋友在渝中区法院,里面好多都是这种聘任制的,都是边上班边备考公考司考,而且还都是西政啊,重大之类的毕业生居多。毕竟在体制环境里备考还是要轻松些,企业在职备考太压抑了
牛霸天 发表于 18-11-30 11:27
你这么不遗余力地宣传错误思想目的是什么?害别人去做3000块每天累成狗的工作对你有什么好处?不怕遭报应 ...

麻烦你说话还是有点道德底线,我害哪个了?你觉得撇,待遇撇,大可自己不去,或者喊周围的人莫去。本来不想说勒个多的,但我实在遭不住你们有些根本不晓得内情,又自认为很懂的人
xldxld 发表于 18-11-30 11:58
其实还是可以的,考这个的都是骑驴找马,我一朋友在渝中区法院,里面好多都是这种聘任制的,都是边上班边备 ...

你说那个是以前招聘的,跟这次不一样。简单说就是他们之前聘用的基本想转成现在聘用这个
牛霸天 发表于 18-11-30 11:27
你这么不遗余力地宣传错误思想目的是什么?害别人去做3000块每天累成狗的工作对你有什么好处?不怕遭报应 ...

别跟他解释了,没有编制的都叫临时工。
名字高大上,实际都是低收入人群系列,往上面走那是不可能的事。
楼主说不赶人走的,还是太年轻。不乱来,法院根本就不想放人走。毕竟廉价劳动力,重活苦活都给你做,干久了的还经验丰富业务能力好,又不占晋升名额。哪里找这么好的无欲无求的高级临时工?
说真话,也就适合专科毕业,家里有矿的人做。
想知道每个月到手有没有三千...如果真的三千都没有就不去考了。。
11酱 发表于 18-12-3 01:44
别跟他解释了,没有编制的都叫临时工。
名字高大上,实际都是低收入人群系列,往上面走那是不可能的事。 ...

本来不想再怼人,你偏要跳出来。工资是不高,但对于那些目前工作不稳定或者还在求职的大学生们,至少是一条可以稳定就业的路。这条路就算工作辛苦,钱比有编制的少,但比外面很多打工的强,至少不会挑你是二本三本,至少不会拖欠你工资,至少要给你缴养老保险,至少不得让你的工资跟业绩挂钩,至少你可以边工作边有时间准备继续考公,至少你只要不犯错误不会在你四五岁十岁时一脚把你蹬了。你认为要高大上,那是你的事,对于更多家里条件一般又急于求职的年轻人来说,这是多一种选择。撒子家里有矿,有矿的才不会急,慢慢挑。话说你晓得这次聘用的一个月有好多钱不?不晓得就莫说的象自己很懂样,这次的待遇对于很多大学生来说已经很不错了,以后还有增长的机会。
楼主,我有听说你说的这个,跟之前招聘的确实不一样,貌似工资要高点,翻你方便透露一下大概高得到好多吗
jpcxy 发表于 18-12-5 00:15
楼主,我有听说你说的这个,跟之前招聘的确实不一样,貌似工资要高点,翻你方便透露一下大概高得到好多吗

可以参考28楼回复
是不是单位应该缴纳的保险等等,也都包含在这个数额以内?
陶峰1206 发表于 18-12-5 15:24
是不是单位应该缴纳的保险等等,也都包含在这个数额以内?

对头,实际到手4万多吧
这个考试有多少人去考呢?
已经报名了,为啥一直没有审核啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )