[谈天说地] 县级医疗保障局的问题

我现在在是县人社局的一个下属事业单位工作,但我的编制是在人社局的新农村合作医疗办公室,这次机构改革我是留在原单位呢,还是去即将成立县医疗保障局呢。是按照编制走么?
锦州市的出来了,市辖区医保做为市医疗保障局的派出机构http://www.jz.gov.cn/jzszf/jzzc61/jjjz/4410132/
有知道的么
我这刚成立军人事务局,是按照编制原则一刀切划转的,即不论个人在原单位干什么工作,只要编制涉及划转的一律划转。
张仕华 发表于 18-11-30 09:39
我这刚成立军人事务局,是按照编制原则一刀切划转的,即不论个人在原单位干什么工作,只要编制涉及划转的一 ...

嗯嗯,我这退役军人事务局也是这样的,刚成立按照编制来的
张仕华 发表于 18-11-30 09:39
我这刚成立军人事务局,是按照编制原则一刀切划转的,即不论个人在原单位干什么工作,只要编制涉及划转的一 ...

那是行政还是事业呢

新成立的医保局是行政单位,医保局下属会有事业单位安排其他单位划转的事业人员。
希望按照编制划转
有知道的么
你是临沂的吗

对的,你晓得消息么
淄博方案明确提出是市里下派机构,其他市应该是县里独立,人随编走
桃李春风一杯酒 发表于 19-1-10 17:21
淄博方案明确提出是市里下派机构,其他市应该是县里独立,人随编走

那就是按照福建方案了,山东差别不大吧,原来的参公人员怎么分流?
我们县征求意见,不愿过去的估计就留现在单位了
那像我这样的,编制在医保,也想过去,会过去么?不过现在的的科室不想放人
桃李春风一杯酒 发表于 19-1-10 20:52
我们县征求意见,不愿过去的估计就留现在单位了

那像我这样的,编制在医保,也想过去,会过去么?不过现在的的科室不想放人
这个你自己决定不了  编制去哪你去哪 去了之后再借调回来也是可行的
县级出方案了吧,只是人员还不知道怎么弄的
去医保,不去不行的
确定回去么?我倒是想去

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )