QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风吹8712

已确认 宣布 今年中央遴选不考了!别被培训机构骗钱了

大童小叔 发表于 18-11-29 09:56
我去年报名,就是这么报的。有什么问题。

你不要避重就轻。
在此提醒大家:
年底了,很多人资金紧张,想出一些歪门邪道的东西忽悠人。大家擦亮眼睛,别上当。不然既浪费时间,又浪费金钱。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
难道今年不考,就不复习了?
不管考不考,别报花钱班,可以报免费班,笔记机构那么热心,应该有免费班
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
披荆斩棘szh 发表于 18-11-29 09:01
遴选选调生一共招考13人,国家为他们专门组织一场考试,你认为这是浪费资源不

为选调人才怎么能叫作浪费,如果顺手再招几个公务员那才叫浪费,春运啦,盖章啦都不允许的!
其实啊,大家心里都认为今年不能考了,这都年底了,怎么可能,只不过大家都愿意相信还考的传言而已~
vegge963 发表于 18-11-29 10:01
你不要避重就轻。
在此提醒大家:
年底了,很多人资金紧张,想出一些歪门邪道的东西忽悠人。大家擦亮眼睛 ...

我避重就轻,可拉倒吧,我忽悠谁啦!?你看看我发的帖子,我又否定过又不考的可能吗,为什么你说的就是对的,别人质疑你,就是忽悠,这是大机关待久了,谁惯出来的!?都不允许有不同的声音!?什么德行!大家眼睛自然是雪亮的,能看得出谁在这里没事造谣生事。
考不考试就这么十几天啦,慢慢等就是啦。
小意识 发表于 18-11-29 10:26
其实啊,大家心里都认为今年不能考了,这都年底了,怎么可能,只不过大家都愿意相信还考的传言而已~

对,都12月了,12月报名和明年考不都是明年才能考,真的是无所谓了。只不过,觉得13个人招考组织一场考试,有点太兴师动众了,也不差再公选几个公务员啦,有点期望而已。
就像10月份等国考一样,也是这么个氛围。
大童小叔 发表于 18-11-29 10:27
我避重就轻,可拉倒吧,我忽悠谁啦!?你看看我发的帖子,我又否定过又不考的可能吗,为什么你说的就是对 ...

你这帽子扣的,颠倒黑白,混淆是非。
我说的都是客观事实。
我也是提醒大家,为了大家好,不要上当,年底,有些人冲业绩,有些人资金紧张,市县的同志,工作忙,资金也不宽裕,出于善意提醒。
会考的,下周之前出简章,只是猜测和直觉吧。
pengz321 发表于 18-11-29 11:09
会考的,下周之前出简章,只是猜测和直觉吧。

我研究生同学也告诉我下周出公告,一月中旬考试,他是国家机关的。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
vegge963 发表于 18-11-29 10:36
我说的都是客观事实。
我也是提醒大家,为了大家好,不要上当,年底 ...

好吧,其实我心里对于考不考也没底,很鸡肋的事,对于考有点期待,不考也没啥损害。还有,就是考上了,就中央的待遇和北京的生活代价,说实话年纪大一岁就畏惧一分,毕竟就是普通人家,京大居而不易呀。。。
年底了,很多人资金紧张,想出一些歪门邪道的东西忽悠人。大家擦亮眼睛,别上当。不然既浪费时间,又浪费金钱。
风吹8712 发表于 18-11-29 08:46
呵呵 这是选调生好不好 总共13职位 选调生每个省每个职位不得超过五个人 这样算下来了全国才1000多人考  ...

笑笑而已    遴选公务员和选调生一起开展   职位都出来了的  预计不久就会公布了   好好准备吧   当然非要转牛角尖说今年2018年(12月底前)考  那不现实   总之有就是   有兴趣的好好准备准备吧  
拭目以待
风吹8712 发表于 18-11-29 08:46
呵呵 这是选调生好不好 总共13职位 选调生每个省每个职位不得超过五个人 这样算下来了全国才1000多人考  ...

声明一点  哥在组织部门   不是什么培训机构  也不缺这几个钱  
翻页
vegge963 发表于 18-11-29 10:36
我说的都是客观事实。
我也是提醒大家,为了大家好,不要上当,年底 ...

现在到省直单位比中央更符合我自身条件和水平,人得有自知之明。所以,我现在更想走省直,也就一两年的功夫,这斗志就萎缩了一圈,真的,18和19看起来是一个月的差别,但心理上就是一年的差距。到时候大概就不想走了也可能。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )