QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: whquyuan2010

一道2013年国考逻辑题,粉笔和华图的答案不一样,请问大家看法

一心上岸的大叔 发表于 18-11-29 16:59
线下面试给我坑惨了。

老师就是教你背套路,我们那个面试班,过面试的不到三分之一。

退钱了吗 之前看广告说笔试不过退一半 面试不过全退 华图怎么这么不靠谱啊....
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
meluxury 发表于 18-11-29 16:45
这题明显选c。毫无争议。华图真水

了解了,的确是C,华图根本不用心写答案
meluxury 发表于 18-11-29 16:49
文中论据是人力资源管理部门是起的支持和辅助的作用,怎么削弱,你反驳他不是起的支持和辅助的作用就是了, ...

嗯嗯 谢谢啦
的确是C,不得不说一句,华图真水啊!!!!
whquyuan2010 发表于 18-11-29 17:17
退钱了吗 之前看广告说笔试不过退一半 面试不过全退 华图怎么这么不靠谱啊....

我报的是一次性的,不退。

当时觉得分不错,就没想着面试不过。

结果。。。。。

举例也可以削弱或者支持的吧,力度比较弱而已,应该是第二弱的,最弱的是类比
爱笑的孙笑川 发表于 18-11-29 19:32
举例也可以削弱或者支持的吧,力度比较弱而已,应该是第二弱的,最弱的是类比

哦哦举反例的削弱力度还是比较大的
whquyuan2010 发表于 18-11-29 15:58
华图答案B,理由:人性化的报酬体系能够留住人才,而人才对于公司的发展是起决定作用的,这说明人力资源部 ...

为啥我在手机华图在线题库app上做的这道题,给的答案不是B,而是是C呢
幸福的梦想 发表于 18-11-29 19:53
为啥我在手机华图在线题库app上做的这道题,给的答案不是B,而是是C呢

不知道呀 华图一百块左右那套书 在淘宝卖的很火的那套 我做的是里面附带的历年真题 对的里面的答案  
支持C
C不算举特例,属于直接否定题目自身中的论据。

C命题是要求削弱的是体现人力资源部门在高层的作用。人才说到底还不是高层
c 直接否定观点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )