楼主: 小猪宝1120

[省考] 。。。

o0dddmmm0o 发表于 18-12-7 17:22
这个小哥哥,请问是大概什么时候培训呢

这位明显是小姐姐啊
南瓜和猪仔 发表于 18-12-7 16:39
下周报道~看到了你们的培训安排啦~都有宿舍哒~前两天单位都会安排你们在休息室住着啦

小姐姐小姐姐,培训是全省集中培训么,大概什么时候在哪里啊
Lucas.F.X 发表于 18-12-7 17:39
这位明显是小姐姐啊

我错了
Lucas.F.X 发表于 18-12-7 17:41
小姐姐小姐姐,培训是全省集中培训么,大概什么时候在哪里啊

小姐姐,同问全省统一培训怎么安排哈?全省有700+人,到时在一个地方?
小姐姐是哪里的税务啊,我的人事同事说宿舍得看安排,如果没有就得自己去租
-LFeng。 发表于 18-12-7 16:40
一上班就培训???

你想一上班就上班?肯定第一周的熟悉各个科室主要人员和业务的培训啦,各个区培训计划不同的,过段时间才会安排全省集中培训,别想太多哦
什么也锤不了我 发表于 18-12-7 22:04
小姐姐是哪里的税务啊,我的人事同事说宿舍得看安排,如果没有就得自己去租

每个区情况不同哦,核心几区的宿舍一向是比较紧张的,今年已经清退了很多老人给你们新人住啦
mike000908 发表于 18-12-7 20:37
小姐姐,同问全省统一培训怎么安排哈?全省有700+人,到时在一个地方?

是前两周熟悉环境的单位内部培训哦,全省统一培训估计明年中旬了吧按照惯例的话,在江门税院
因为原地税国税关于宿舍的安排制度是不一样的,原地税此前是有宿舍但只能住半年,原国税是有宿舍在今年前能住好几年,今年合并后人员暴增宿舍数目不够,所以要清退老人新人才能住,人事和服务中心的同事在积极给新人调解安排的,税务家庭还是很温暖的哦。还有就是,你们来的很是时候,马上个税改革业务并库,一大堆问题和挑战……熬过去就去
熬过去就是业务能手了!(接上条)
mike000908 发表于 18-12-7 20:37

江门台山、江门金瑞、广财、佛山南海,大概这4个培训点
下周报道~看到了你们的培训安排啦~都有宿舍哒~前两天单位都会安排你们在休息室住着啦

全省的都是下周报道嘛?目前没有收到任何消息

请问是广州地税吗?下周报到?谢谢~
现在没有广东地税了
南瓜和猪仔 发表于 18-12-7 23:28
因为原地税国税关于宿舍的安排制度是不一样的,原地税此前是有宿舍但只能住半年,原国税是有宿舍在今年前能 ...

啊原来如此,那现在外地的还不需要去租房子对嘛?都会安排宿舍给新人暂时住吗?不知道每个地方是不是都有宿舍,之前听联络员说没有……但他说今年合并了情况也不确定。因为没有通知下一步安排,又不敢贸然跑过去租房55555T T好纠结
什么也锤不了我 发表于 18-12-7 22:04

我很纠结,现在什么都不确定不敢直接去租。你是哪里?单位跟你说现在就要去租房了吗?

下周全省的都要报道嘛?
为什么回复不了
江西早上班了
小猪宝1120 发表于 18-12-8 18:52
GZ,我很纠结,现在什么都不确定不敢直接去租。你是哪里?单位跟你说现在就要去租房了吗?

我是粤东的,跨市,单位说宿舍得去和领导反馈情况再看安排,让我做好租房的准备,下周报到,没有通知现在也不确定,下周估计得跨市来回奔波,想想就好崩溃

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )