[杂谈互动] 我看好多区里的退役军人信访局都挂牌了,怎么我们市直单位没有改革动静?

好奇怪
补充,我是武汉的市直单位
责任在基层,到年底了,怕特殊群体闹事罢了。
没去过黄孝河?
急啥,没看到挂牌就是没动静了?明年3月底前全省所有地市州和县区都要改革到位,这不是简单省里的承诺,这是中央划的硬指标硬截点,各地方执行允早不允晚。挂牌时候都是某厅某局已经包括“三定”之类最核心的搞到位了才有的事情,至于各区退役军人事务局先行一步,是上面有专门性要求的
楚天烽火 发表于 18-11-30 09:01
急啥,没看到挂牌就是没动静了?明年3月底前全省所有地市州和县区都要改革到位,这不是简单省里的承诺,这 ...

毕竟是钦点的单位
这个单位真是搞笑,就为了那几个人,大张旗鼓成立个新单位,。
人无再少女 发表于 18-11-30 16:59

这个还真不是为了几个人,涉军群体不是你想象的,涉及的人数和时间跨度、复杂程度,以后估计信访部门涉及的涉军群体诉求事务很多要转移到退役军人事务服务局
楚天烽火 发表于 18-11-30 17:03
这个还真不是为了几个人,涉军群体不是你想象的,涉及的人数和时间跨度、复杂程度,以后估计信访部门涉及 ...

有那么多吗?不就是回乡就业吗   以往没给他们安排到位还是咋滴啊   直接按规定放置不就结了?和平年代他们有多大付出多大贡献?机构精简背景下还扩张,这个机构以后负责什么复杂的业务?
人无再少女 发表于 18-11-30 17:08
有那么多吗?不就是回乡就业吗   以往没给他们安排到位还是咋滴啊   直接按规定放置不就结了?和平年代他 ...

你太年轻…
有那么多吗?不就是回乡就业吗   以往没给他们安排到位还是咋滴啊   直接按规定放置不就结了?和平年代他 ...

信访业务还不复杂?还是涉军,了解下对越的涉军群体?

我算是明白为啥有时看上面的一些政策那么不接地气  你说像这种不懂基层实际的人真要到了领导岗位 做的决策能符合基层实际  涉访退役军人里参加过战争的不是少数
中央承诺的工资两年一调整还有一个月了,就想看看中央承诺还算不算数
生死皆闲事 发表于 18-11-30 19:23
中央承诺的工资两年一调整还有一个月了,就想看看中央承诺还算不算数

不会调低吧

涉及参加越战的(79-89年跨度十年的对越自卫反击战)、还有涉及参加核试验的..........时间跨度、涉及人员、复杂程度,真不是你这轻描淡写一问的能概括,甚至可以说你根本就在此事上啥都不懂
楚天烽火 发表于 18-12-3 11:36
涉及参加越战的(79-89年跨度十年的对越自卫反击战)、还有涉及参加核试验的..........时间跨度、涉及人 ...

你好,想问下退役军人信访接待工作怎么样,看到事业单位招聘,街道退役军人服务站权益维护招聘3人,不知道竞争怎么样。
光明二使 发表于 18-11-30 16:59

同样不懂
看看楼上这种人要是万一当了领导会有多毁灭的效果,对待这些群体要慎之又慎啊。
光明二使 发表于 18-11-30 17:08

和平年代没有好政策,战争年代谁还去当兵?战争准备是准备在平时啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )