返回列表 发新帖
楼主: 香男

[咨询答疑] 17年上岸,试用期内主动放弃录用资格会影响以后的考上吗?

sunshine刘 发表于 19-1-9 12:40
关键是能不能再考!

我也在努力打听中,有可靠消息或者好的办法咱们及时在论坛分享,众人拾柴火焰高,相信不会堵死回去的路。
gmj1993 发表于 19-1-9 10:03
求问 外省人上岸河南,试用期考回老家,可否申请取消录用

有两个认识的人取消录用了,目前我还在跟他们打听。我觉得这个主要还是看你打算考的那个省的政策,比如我说的湖北就明确放弃录用两年内不能考。
香男 发表于 19-1-10 22:18
有两个认识的人取消录用了,目前我还在跟他们打听。我觉得这个主要还是看你打算考的那个省的政策,比如我 ...

像湖北的,试用期内取消录用的,2年内是不能再考湖北本省的吧?考外省的呢?
大家勤打听着点,这种情况的兄弟姐妹很多啊,我也是18年新上岸的,考到外省了,想考回河南去,不知道怎么办啊?当初的不慎重。。。。啥都白说了,说多了都是泪
2019有鱼 发表于 19-1-14 16:39
像湖北的,试用期内取消录用的,2年内是不能再考湖北本省的吧?考外省的呢?

不知道,这是每个省的政策,外省辞职放弃录用两年内也不能考湖北。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )