[体检政审] 因为近亲属的一些原因,所以想请教一下公检法的政审内容和流程

如题,直系和本人都没问题
没人知道吗
父母及本人无犯罪记录证明和无参加八九学潮的证明、档案、毕业证、学位证,还有学校或者社区证明什么的,其他亲属的应该是没有要求我那会儿都没用到。
和本人没有牵扯,只要你能正确对待亲属所犯的错误,得到惩罚也是应该的。那对你的政审没有任何影响
ynzxgh 发表于 18-12-4 14:49
父母及本人无犯罪记录证明和无参加八九学潮的证明、档案、毕业证、学位证,还有学校或者社区证明什么的,其 ...

谢谢老铁回答,这些问题肯定都沾不上边
贝壳2010 发表于 18-12-4 15:03
和本人没有牵扯,只要你能正确对待亲属所犯的错误,得到惩罚也是应该的。那对你的政审没有任何影响

完全没有牵扯,我根本不知情,大学期间发生的事,毕业了好久不见他,问起父母才知道的,罪行也不大,不涉及危害国家安全和公共安全,而且现在已经刑满释放了。
洋橙子 发表于 18-12-4 17:18
谢谢老铁回答,这些问题肯定都沾不上边

你是打算参加明年的么?
ynzxgh 发表于 18-12-5 10:59
你是打算参加明年的么?

嗯呢。由于专业的限制,能报的基本都是公检法,所以想请教这个问题。
洋橙子 发表于 18-12-5 13:27
嗯呢。由于专业的限制,能报的基本都是公检法,所以想请教这个问题。

那告诉你噢,法院比检察院忙的多。 考上了告诉我,到时候就政法系统的同事了!
ynzxgh 发表于 18-12-10 14:33
那告诉你噢,法院比检察院忙的多。 考上了告诉我,到时候就政法系统的同事了!

好的,考上了还请前辈多指教

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )