[探讨提问] 上海事业单位到手工资到底是什么水平

上海事业单位到手工资到底是什么水平
看情况吧,通常差额拨款单位会比全额拨款的待遇好,而且差额拨款单位可以缴补充住房公积金。不过相对来说全额拨款单位比较轻松一些。
那得看什么事业单位了,有的事业单位待遇比公务员要高得多,但有的事业单位待遇就很一般
我们单位属于学校,一年两个假,工作还算轻松,加班不多,一年到头拿到手加绩效大概15,感觉没什么发展,我每年都在考公务员,准备考上就走
区级委办局下属事业单位,混岗狗,大概到手9万出头,有加班,比较频繁,没盼头,考上公务员才是硬道理。
catcatgoon 发表于 18-12-1 13:52
区级委办局下属事业单位,混岗狗,大概到手9万出头,有加班,比较频繁,没盼头,考上公务员才是硬道理。

这么低
事业单位太多了,全额,差额,自收自支,学校,医疗,委办局等等等等,差异很大
龙二2012 发表于 18-12-1 13:14
我们单位属于学校,一年两个假,工作还算轻松,加班不多,一年到头拿到手加绩效大概15,感觉没什么发展,我 ...

考上公务员估计还没现在待遇好
cango 发表于 18-12-1 20:45
考上公务员估计还没现在待遇好

老师宁愿放弃所谓的高工资去考公务员
同学,浦东全额,到手每个月8400,公积金一年2万多,一年13左右,包吃~
qingyunhushui 发表于 18-12-2 18:23
同学,浦东全额,到手每个月8400,公积金一年2万多,一年13左右,包吃~

浦东是特区
guojianwei 发表于 18-12-1 10:36
那得看什么事业单位了,有的事业单位待遇比公务员要高得多,但有的事业单位待遇就很一般

经常听说比公务员待遇高的多的事业单位,从来未闻其名啊
市级,全额,10年工龄,到手每月5200,公积金1300每月,包括年终13薪,一年9万左右,怎么证明这么低——12万要填表,从来没填过
静静赚个买房钱 发表于 18-12-3 12:14
市级,全额,10年工龄,到手每月5200,公积金1300每月,包括年终13薪,一年9万左右,怎么证明这么低——12万 ...

什么单位那么少,每个月只发5200的话,年终绩效部分应该不少吧。10年工龄的话中级职称应该有了吧?难道你们单位都是高职称的扯你系数?
18一定要上 发表于 18-12-3 12:22
什么单位那么少,每个月只发5200的话,年终绩效部分应该不少吧。10年工龄的话中级职称应该有了吧?难道你 ...

年终基本能拿个9000左右,我们单位都是管理岗,如果是专技一下子就上去了。。。。。。每年都要求每年都没做
什么学校啊,工资这么高,我到手一年10就很好了
静静赚个买房钱 发表于 18-12-3 12:14
市级,全额,10年工龄,到手每月5200,公积金1300每月,包括年终13薪,一年9万左右,怎么证明这么低——12万 ...

补充下,1300是自己交650单位650
xiuw 发表于 18-12-3 10:52
经常听说比公务员待遇高的多的事业单位,从来未闻其名啊

医生或者大学老师,还有一些非全额拨款类的单位,但是数量有限吧,一般比较的都是全额拨款事业单位,那样比较有参考性
龙二2012 发表于 18-12-1 13:14
我们单位属于学校,一年两个假,工作还算轻松,加班不多,一年到头拿到手加绩效大概15,感觉没什么发展,我 ...

学校行政吗?
qingyunhushui 发表于 18-12-2 18:23

还有奖金吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )