返回列表 发新帖
楼主: guyong

[探讨提问] 上海事业单位到手工资到底是什么水平

静静赚个买房钱 发表于 18-12-3 12:14
市级,全额,10年工龄,到手每月5200,公积金1300每月,包括年终13薪,一年9万左右,怎么证明这么低——12万 ...

和浦东那个的确差好多
准备考公的小伙伴们,告诉你们一个号福利,在宁国路地铁站那里中通大厦5楼有家做自习室的,那里都是靠公务员或者考研的,学习氛围好,还有人专门监督你的学习,里面的格调很适合那种安静阅读、学习。专门是为安静阅读学习设置的,准备考公或者考研的小伙伴们想找个即有人督促又可以安静学习的地方的话不妨去那里看看哦。
galvatron 发表于 18-12-2 17:59
老师宁愿放弃所谓的高工资去考公务员

其实还是老师好。
龙二2012 发表于 18-12-1 13:14
我们单位属于学校,一年两个假,工作还算轻松,加班不多,一年到头拿到手加绩效大概15,感觉没什么发展,我 ...

千万别为了什么所谓的发展考公务员,等考进来后,你会像我一样后悔。身边教育系统考进来的基本上全都后悔,特别是老师。收入差不多,但少了将近3个月假,事情还特多。
makulolo 发表于 18-12-4 22:05
千万别为了什么所谓的发展考公务员,等考进来后,你会像我一样后悔。身边教育系统考进来的基本上全都后 ...

我身边考进来的老师都没有后悔的
galvatron 发表于 18-12-4 22:09
我身边考进来的老师都没有后悔的

就是,从没见过公务员考老师的...
小凡1990 发表于 18-12-4 16:51
其实还是老师好。

没觉得
龙二2012 发表于 18-12-1 13:14
我们单位属于学校,一年两个假,工作还算轻松,加班不多,一年到头拿到手加绩效大概15,感觉没什么发展,我 ...

教主要学科 吗 ?几年了?
makulolo 发表于 18-12-4 22:05
千万别为了什么所谓的发展考公务员,等考进来后,你会像我一样后悔。身边教育系统考进来的基本上全都后 ...

您考的单位 特别忙把 什么单位啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )