返回列表 发新帖
楼主: wk金榜题名

[笔试交流] 都在说套改,有监狱的份么?

云南警长已经改完了。没什么意思,主要看以后可能会脱离公务员序列,这样加工资就不会被逼逼了
我是哈哈小学生 发表于 18-12-2 09:28
监狱一般来说都起码主任科员退休

分监狱,我们单位一大把科员退休
年俊泰 发表于 18-12-3 18:46
我接触的公安都平均比监狱早10多年到主任科员

怎么可能,我们监区22个民警,6个大队长,10个副主任科员。公安可能吗?你那是公安厅嘛?
监狱等到猴年马月
叶oneOne 发表于 18-12-28 20:43
怎么可能,我们监区22个民警,6个大队长,10个副主任科员。公安可能吗?你那是公安厅嘛?

你眼中所谓的监狱晋升主任科员优势荡然无存了,大家都是按年限普升了。难道监狱的不知道?
监狱搞人不怂
/----- 发表于 18-12-30 12:43
你眼中所谓的监狱晋升主任科员优势荡然无存了,大家都是按年限普升了。难道监狱的不知道?

主任科员和副主任科员本科就不是领导岗位,到年限就提有问题吗?
监狱套改
叶oneOne 发表于 19-1-7 16:27
主任科员和副主任科员本科就不是领导岗位,到年限就提有问题吗?

当然有,没有名额啊,我们这里据说是省局怕给底下名额分配不均上访,底下监狱5年没弄主任科员,副主任科员,50多岁的科员大有人在,领导不作为,底下遭殃

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )