QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千川一月

大龄低学历的上岸路

祝福楼主,可以读个本科学历的,这样选择面大。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
祝福楼主后面一切顺利
1、树立了自我的信心:我某些方面也还可以,不是一无是处。2、得之不难,失之必易。没有简简单单就成功的东西,如果有,那么更大的悲剧即将到来。3、牢记“两个务必”,不到最终的成功到来不可掉以轻心。4、学会坦然面对某些东西,事到临头才真修行。

——————总结的很屁精!
好励志啊,看了很受感动!
:$:$:$

看这你这经历 想起我以前备考的日子 我最大的后悔就是考了公务员 千万不能一根筋
建议你可以没上岸的同时 考几个证书  比如一建 二建 消防  我身边有人证书一年挂靠费近10W 生活质量远高于公务员
未来的星 发表于 18-12-4 23:25
看这你这经历 想起我以前备考的日子 我最大的后悔就是考了公务员 千万不能一根筋
建议你可以没上岸的同时  ...

你没看新闻?现在住建部人社部已经在清理挂靠了
1832600781 发表于 18-12-4 23:28
你没看新闻?现在住建部人社部已经在清理挂靠了

挂证 重点打击公职人员和事业单位的,当然公务员和事业单位肯定不行  其他和无社保的没影响
小凡1990 发表于 18-12-3 20:13
祝福楼主,可以读个本科学历的,这样选择面大。

嗯,五年定死了,只好安心升个学历
CZBK 发表于 18-12-4 11:04
祝福楼主后面一切顺利

谢谢你,大家都顺顺利利的!
费萨尔分 发表于 18-12-4 14:49
1、树立了自我的信心:我某些方面也还可以,不是一无是处。2、得之不难,失之必易。没有简简单单就成功的东 ...

哈哈      
15255681378 发表于 18-12-4 16:24
好励志啊,看了很受感动!

听了很开心!
未来的星 发表于 18-12-4 23:25
建议你可以没上岸的同时  ...

之前也想过,我这学历还是考家乡公务员性价比高,确实有点赌的味道,君子居易以俟命 小人行险以侥幸吧
我也和楼主一样专科,只能考老家的三不限,或者就是警察,特警,狱警。  在纠结,选那个。
更想选警察,能考市里面的,特警。但是身体素质差很多。
剑子仙迹a 发表于 18-12-8 21:20
更想选警察,能考市里面的,特警。但是身体素质差很多。

警察不了解哎,好像对身体视力什么的要求比普通的要高。
楼主跟我很像,只是我还在水里,14年我也是裸考,结果内围,跟你一样没有好好准备面试,被翻盘,之后也陆陆续续考了几次,都挂在面试上。17年终于面试过了,可是上天又给我开了个玩笑,体检被刷。不知道该不该继续了
1、树立了自我的信心:我某些方面也还可以,不是一无是处。2、得之不难,失之必易。没有简简单单就成功的东西,如果有,那么更大的悲剧即将到来。3、牢记“两个务必”,不到最终的成功到来不可掉以轻心。4、学会坦然面对某些东西,事到临头才真修行。
一方面感谢楼主的经验总结。另一方面祝福楼主在自己家乡的乡镇。性价比和幸福感哈是不错的,大龄的可能分党政办,比较锻炼人!
yuzhibo 发表于 18-12-10 10:22
楼主跟我很像,只是我还在水里,14年我也是裸考,结果内围,跟你一样没有好好准备面试,被翻盘,之后也陆陆 ...

抱抱!上天没给你想要的,要么是想给你更好的,要么时候还没到!加油!
伍缺 发表于 18-12-10 12:42
1、树立了自我的信心:我某些方面也还可以,不是一无是处。2、得之不难,失之必易。没有简简单单就成功的东 ...

就是在党政办

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )