[求助答疑] 通辽市科尔沁区公务员待遇怎么样?

求告知
你报名啦?

是的,你呢
报了科区的文秘选调,我现在在吉林省做民警,待遇算补助6000多,老家通辽,不知道考试要不要去呢?有懂行的吗,帮帮我谢谢
科员5600左右  肯定没警察高   没有公安补贴啊
城墙小孩 发表于 18-12-17 19:20
报了科区的文秘选调,我现在在吉林省做民警,待遇算补助6000多,老家通辽,不知道考试要不要去呢?有懂行的 ...

兄台 你是过了五年服务期了吗 我也是通辽在外地的
desperado_IQ89p 发表于 18-12-18 11:59
兄台 你是过了五年服务期了吗 我也是通辽在外地的

现在五年半了,现在待遇还行,但是在外地毕竟不如在通辽。有人知道这个文秘前景待遇如何嘛?知道的告诉下,现在犹豫是不是该找政治部盖章,毕竟考上要是不去打草惊蛇不好,有没有知道的好人呢?万能的QZZN
syww126 发表于 18-12-18 11:50
科员5600左右  肯定没警察高   没有公安补贴啊

但是前景如何呢,毕竟家是通辽区县的,然后这还是政府部门,我现在是副主任科员,之所以工资高些是JC辛苦钱,警衔补贴啥的。该不该回去呢?
城墙小孩 发表于 18-12-18 21:21
现在五年半了,现在待遇还行,但是在外地毕竟不如在通辽。有人知道这个文秘前景待遇如何嘛?知道的告诉 ...

我也没盖上章,所以就不能去了
城墙小孩 发表于 18-12-18 21:21
现在五年半了,现在待遇还行,但是在外地毕竟不如在通辽。有人知道这个文秘前景待遇如何嘛?知道的告诉 ...

我觉得还好 毕竟家在这边 通辽也是西部地区 工资上会有照顾 现阶段要比东三省高一些吧
而且还是到纪组宣部门工作 领导们也是比较看中
据说简章上特别优秀者还会解决家属和子女的问题 我觉得不错 只不过我是刚刚试用期 没有机会 还要五年
加油吧
desperado_IQ89p 发表于 18-12-19 10:13
我觉得还好 毕竟家在这边 通辽也是西部地区 工资上会有照顾 现阶段要比东三省高一些吧
而且还是到纪组 ...

你在哪里啊哥们?我先试试笔试吧 没盖章。
城墙小孩 发表于 18-12-19 23:26
你在哪里啊哥们?我先试试笔试吧 没盖章。

东南沿海一发达省份

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )