[其他] 涨工资还有消息吗?

三尺地灵魔2019 发表于 18-12-3 13:37
就事论事而已,珠三角确实高的离谱,粤东还可以,正常收入

你傻吗    你看看珠三角的房价
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-3 11:19
竞争大也不能作为工资高的离谱的理由啊

人家能考得上的都是付出努力的,真正的一分耕耘一分收获,你知道广东1:好几百的是怎么考的吗?有本事你也考发达城市,从那么大的竞争中脱颖而出就是人家拿得多的理由!!
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-4 11:04
房子买不起可以租,而且房子并不是像粮食一样的生活必需品,而且房子也不需要天天买,你的举例并不恰当, ...

要是觉得广州深圳工资高,你可以出来考啊,你有这个权利,不要自己不努力考到待遇低的地区就乱喷,觉得发达地区工资高!
同经济发展水平相适应
catjake 发表于 18-12-4 16:29
原来是九尾妖狐的小号,回了后悔。

真的 跟说不清的人据理力争简直就是浪费自己的情绪啊

八千万 发表于 18-12-3 18:25
按你的意思是指广州和深圳公务员应该领粤东一个月5000的工资,然后一辈子租房?

大哥  我们粤东并没有5000
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-4 10:47
5000还少吗,多少省份公务员也就3000来块钱,国家给5000还嫌少,典型的吃着党的饭还砸党的锅

我在粤东,工资三千多,房价已经要破万,你来说说哪个省份哪个城市三千多的工资这个房价?
只有猪三部分城市才高!粤东西北真的吃土了!三四千是常态
想知道ls这种睿智有没有上岸?
Cooper 发表于 18-12-4 14:59
市场经济就是要体现差距,不能像过去那样吃大锅饭,这样经济才有发展。

赞赞赞
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-3 10:57
广东工资这么高,还涨???全国最不该涨工资的就是广东吧,我倒觉得应该降,而且力度应该大些,降个一千块 ...

大哥,你说的广东是珠三角9市吧,麻烦可怜下我们粤东西北吧!那工资每月看的你想死!活不下去了,你知道么?
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-3 13:37
就事论事而已,珠三角确实高的离谱,粤东还可以,正常收入

广东高?那也比不上闷声发大财的江苏浙江
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-3 11:19
竞争大也不能作为工资高的离谱的理由啊

你该思考下为什么竞争会那么大的问题了。。。。。。
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-3 10:57
广东工资这么高,还涨???全国最不该涨工资的就是广东吧,我倒觉得应该降,而且力度应该大些,降个一千块 ...

不高了,比老师少十多万,老师还有寒暑假。
房子买不起可以租,而且房子并不是像粮食一样的生活必需品,而且房子也不需要天天买,你的举例并不恰当, ...

没有调查就没有发言权,请你调查一下实际工资再来发表你的言论,我在珠三角地区,我现在的总收入(公务员身份)跟以前在浙江的一个县城的事业编制收入差不多。20万,大哥,你开国际玩笑吧你,我们连公积金15万都没得(我科员),没有比你们多很多吧。内地很多地方都有我们这水平了,房价却比我们低,我们临深房价biubiu的涨。

广东有几个市,广深佛莞,人家经济本就发达,在全国比也是领先的。你非得要别人工资低,你不是来搞笑的吗?哪个省经济发达的市工资不是高一些的,人家房价物价也比你高几倍。你要怪就怪你那里的经济!
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-4 10:46
买不起可以租  一样能生存

对呢,租房也可以生存,祝你一辈子都租房哟!

收入是其他地区的5倍,是你YY出来的数据吗?就算深圳收入也没有到一般地方的5倍吧,但房价可能是你的十几倍!
三尺地灵魔2019 发表于 18-12-3 15:40
就通过个考试就叫付出努力,你也就是个考试机器而已,不要自视过高,你还把清华北大拿出来,那是儿等能企 ...

你知道珠三角的物价和房价是多少吗?了解一下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )