返回列表 发新帖
楼主: 沉默之鱼

[交流杂谈] 重庆公务员待遇是要继续拖西部后腿吗?

沉默之鱼 发表于 18-12-27 14:17
重庆中央直属公务员也才10w,广安待遇不错啊。

垂管那群人站位高、操正步,当然不如吃饭财政的兄弟们。
副科级股长 发表于 18-12-28 15:39
垂管那群人站位高、操正步,当然不如吃饭财政的兄弟们。

都是普通工作人员,都是累死累活还拿着微薄的工资,都是没有晋升空间,何必为难呢?
在此起步 发表于 18-12-25 09:16
你确定你月均收入三千多?可以适当夸张,过了就不成了

为什么我在另外一个帖子里面看到 , 很多人都说一年总的到手工资 为 10w 左右 ?
菩提道 发表于 19-2-1 16:59
为什么我在另外一个帖子里面看到 , 很多人都说一年总的到手工资 为 10w 左右 ?

这个人哗众取宠你也信,大部分人说的才是对的
萧胜天111 发表于 18-12-21 10:41
你娃儿肯定不是重庆的  哪里哪里有三千多的工资  你说出来

3000多 , 你是觉得高了还是低了 ?
不错了,重庆每年要拿多少转移支付啊?
WWXX123456 发表于 19-2-2 14:49
不错了,重庆每年要拿多少转移支付啊?

重庆拿的财政支付又不是像其他地方一样用来发福利
菩提道 发表于 19-2-1 22:44
3000多 , 你是觉得高了还是低了 ?

低了撒

我也觉得,我所了解的重庆主城区平均一年下来到手有差不多10w , 就是不知道每个月到手有多少 。
闲敲棋子落灯花 发表于 19-2-2 16:19
重庆拿的财政支付又不是像其他地方一样用来发福利

转移支付本身是用来搞建设和民生的,如果用来发福利就是犯罪。实际上也为地方节省了财政,变相地为地方增加了收入。
菩提道 发表于 19-2-1 16:59

主城区10W+,其他区县稍微少点,但也差距不大
鄙人张麻子 发表于 18-12-21 09:37
山东公务员待遇是要继续拖全国后腿吗

山东的房价太高了
的确累
年终5000,也是没谁了,谁敢与我大重庆比
不要这样,这次春节回四川,被同行打击惨了。。。其实我也想得开,日他妈的三天两头搞整治运动的,都搞斗争去了,谁会关心你勒些公务屌、事业屌的死活,反正大爷些又不缺钱用,何必为不相干的人的死活考虑呢。
caiminggui 发表于 19-2-27 13:33
不要这样,这次春节回四川,被同行打击惨了。。。其实我也想得开,日他妈的三天两头搞整治运动的,都搞斗争 ...

还好不是回云南,我以前还以为直辖市待遇好些诶
西南片区都完爆重庆
经济增速全国垫底,收入他能不低吗?一天靠吹牛皮,搞网红
菩提道 发表于 19-2-2 16:52
我也觉得,我所了解的重庆主城区平均一年下来到手有差不多10w , 就是不知道每个月到手有多少 。

不要听论坛,QQ群,微信群里的这些家伙瞎掰扯,多半都是假的。真话没几个人说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )