楼主: 天门小霸王

[杂谈互动] 我的社保卡可以满5000多返回3000,可是一年就2400进账,请问怎么才能刷满5000多啊

社保卡里面不管有钱没钱,付款的时候都要刷一下,这样你一年消费多少就会有记录了。
夭其夭 发表于 18-12-5 13:39
社保卡里面不管有钱没钱,付款的时候都要刷一下,这样你一年消费多少就会有记录了。

现在12月了,还来得及吗?这个月刷满5000,明年自动把3000块打到社保卡上吗
紫茹宝贝66 发表于 18-12-3 08:45
门槛1200,1200-5400之间报销70%左右,超过5400不管。社保卡里面没钱可以选择其他支付方式,在付钱的时候过 ...

现在已经12月份了,再刷5000来得及吗?返还得钱是明年返还吗?是返还到社保卡的银行卡里,可以取出来?还是返还之后的钱只能刷医保?
futuremark 发表于 18-12-3 08:47
医保卡内余额刷完了,就付现金,药店里有啥买啥,大概就是刷5000报销3000,反正我和老婆每年都这么刷

现在已经12月份了,再刷5000来得及吗?而且我一年到头只有两千五,怎么刷满5000啊,充值吗?返还得钱是明年返还吗?是返还到社保卡的银行卡里,可以取出来?要不要把社保卡的银行卡功能开通?还是返还之后的钱只能刷医保?
aoao5881341 发表于 18-12-5 14:45
即使是这样,你一个月刷5000怎么可能?

买点补品什么的,以及一些药品备着
基层马甲 发表于 18-12-5 10:58
8楼9楼说的很清楚了

不知道是直接返还,还是要发票
天门小霸王 发表于 18-12-5 18:24
不知道是直接返还,还是要发票

新一代社保卡自动开通银行储蓄卡功能,自动返到社保卡自带的银行储蓄卡上,不需要发票
基层马甲 发表于 18-12-5 19:16
新一代社保卡自动开通银行储蓄卡功能,自动返到社保卡自带的银行储蓄卡上,不需要发票

这个月刷满5500,明年自动返还3000吗
谁能刷啊,我要买处方药
天门小霸王 发表于 18-12-5 14:27
现在12月了,还来得及吗?这个月刷满5000,明年自动把3000块打到社保卡上吗

可以去药店看看有什么可以囤的。这个钱,我们是第二年大概四五月份的时候直接打到工资卡上的。
夭其夭 发表于 18-12-5 21:11
可以去药店看看有什么可以囤的。这个钱,我们是第二年大概四五月份的时候直接打到工资卡上的。

我想知道,这个月刷,会不会太晚了,毕竟年底结算了
天门小霸王 发表于 18-12-5 21:40
我想知道,这个月刷,会不会太晚了,毕竟年底结算了

问一下你们单位财务
夭其夭 发表于 18-12-5 21:55
问一下你们单位财务

我这是派驻机构,财务几年都碰不上一次,而且不熟
是不是只管刷够钱就行啊
天门小霸王 发表于 18-12-5 14:31
现在已经12月份了,再刷5000来得及吗?而且我一年到头只有两千五,怎么刷满5000啊,充值吗?返还得钱是明 ...

卡里面没钱的,可以自己付,只要在付钱的时候过一下社保卡就行了(药店医院都懂)。返现我同事说是返到社保卡的金融功能里面。现在好像还可以在药店刷生活用品啥的,貌似明年就查的严 了只能买药(小道消息)
紫茹宝贝66 发表于 18-12-6 08:43
卡里面没钱的,可以自己付,只要在付钱的时候过一下社保卡就行了(药店医院都懂)。返现我同事说是返到社 ...

烟酒也可以买
紫茹宝贝66 发表于 18-12-6 08:43
卡里面没钱的,可以自己付,只要在付钱的时候过一下社保卡就行了(药店医院都懂)。返现我同事说是返到社 ...

需要发票吗?还是明年直接返?满多少减多少?
天门小霸王 发表于 18-12-6 10:56
需要发票吗?还是明年直接返?满多少减多少?

交费时过一下社保卡,卡里就有消费记录了,在支付宝的小程序“武汉人社”里面都可以查的。门槛1200,1200-5400之间报销70%,超过5400不管。我们单位是直接返到社保卡的金融功能里面,是否全市统一政策不清楚
紫茹宝贝66 发表于 18-12-6 11:41
交费时过一下社保卡,卡里就有消费记录了,在支付宝的小程序“武汉人社”里面都可以查的。门槛1200,1200 ...

这么说,5400的70%不止3000啊,3000封顶?
一天买了八百多的药和保健品

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )