楼主: 小犯

[警察故事] 套改正式落地

Kazukeeeee 发表于 18-12-25 15:45
你还是看不懂吗,行,那按你父亲的条件来,最后一条,调研员任现职满3年,而且,是选升,我说的很明白了 ...

明白了 ,他各项工作评优评选,在市局都是前十排名,分局综合排名第一,这种情况选升的可能性很大吧!
kyozy 发表于 18-12-25 15:47
明白了 ,他各项工作评优评选,在市局都是前十排名,分局综合排名第一,这种情况选升的可能性很大吧!

还是那句话,看正处级的任职年限,你说的评优可以做参考或者说辅助,但起不到决定性作用,而且还要看跟一把手的关系
kyozy 发表于 18-12-25 15:47

你们所在地是副省级城市还是地级市?
Kazukeeeee 发表于 18-12-25 15:51
你们所在地是副省级城市还是地级市?

副省级城市啊
kyozy 发表于 18-12-25 15:59
副省级城市啊

副省级城市的干部级别很有意思,正处之上还有一级独立于正常干部级别的副局级,市局副局长、支队长基本都是副局级,你们这次套改这些副局级干部套到哪一级?根据这个可以评判往下的规则
Kazukeeeee 发表于 18-12-25 16:01
副省级城市的干部级别很有意思,正处之上还有一级独立于正常干部级别的副局级,市局副局长、支队长基本都 ...

不知道他们怎么套
我06年正营转业回地方公安,科员,享受正科待遇,10年套改三级警长,这次套改为一级警长,晋升四级高入了围,却被职数限制和投票(投票的限科所队长,没几人认识我)淘汰了,在组织部理论时看到套改关于军转干部有这样一句话:对于原单列的非领导职务职数,如果平套的,转为职务职数可继续单列。是不是军转晋升不受职数指标限制?请详告之。拜谢!
我06年正营转业回地方公安,科员,享受正科待遇,10年套改三级警长,这次套改为一级警长,晋升四级高入了围,却被职数限制和投票(投票的限科所队长,没几人认识我)淘汰了,在组织部理论时看到套改关于军转干部有这样一句话:对于原单列的非领导职务职数,如果平套的,转为职务职数可继续单列。是不是军转晋升不受职数指标限制?请详告之。拜谢!
高人啊,政策很通的。我06年正营转业回地方公安,科员,享受正科待遇,10年套改三级警长,这次套改为一级警长,晋升四级高入了围,却被职数限制和投票(投票的限科所队长,没几人认识我)淘汰了,在组织部理论时看到套改关于军转干部有这样一句话:对于原单列的非领导职务职数,如果平套的,转为职务职数可继续单列。是不是军转晋升不受职数指标限制?请详告之。拜谢!
不可能没有职数指标限制吧
继续单列是啥意思?求干部工作者解释
有点不明白,如果从新入职开始,2年2年就往上晋升,那工作20年左右一般就到顶了,但离退休还有20年左右就没得变了?难道是想让我们工龄25到30年就提前退休?
制订政策时喝多啦。
有没有兄弟给解释下,一级警长下有没有职数限制,现在我怎么看网上有很多版本,有的地区有,有的地区没有,这是咋回事
现在各个地方定的政策都不一样,有的地方规定一级警长要满5年才可以晋升四高
江应怜 发表于 18-12-9 08:12
看了政府职务套改的论坛,竟然会有先套改后,时间长的科员可以套改后会有二次晋升,老科员可以第一晋升到四 ...

哪里呀?公安为什么搞一刀切?另外请问2015年实行的职务职级并行,区公安分局在范围吗?
春江花月夜111 发表于 18-12-3 17:57
2o15年职级平行的副科到2019给二长么

职级并行范围有区公安分局吗?我们分局怎么没搞啊,09年的差三年,这是啥政策,一刀切掉了老同志
2017年入警的大专学历套改为一级警员吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )