楼主: 小犯

[警察故事] 套改正式落地

大海警察 发表于 18-12-2 16:56
看来没戏了,谢谢了。现在退休的开过度养老金,叫什么中人,2014年9月份的工资标准算的养老金,3600多,200 ...

致敬!老革命!
小犯 发表于 18-12-2 13:14
原二级警员、科员平套一级警员,原三级警员、办事员套二级警员;副科满两年套三级警长,不满两年套四级警长 ...

兄弟,职级并行的副科待遇怎么套,是按科员呢,还是副科?
正科快15年了  可以套改什么
莱昂纳 发表于 18-12-2 17:52
正科快15年了  可以套改什么

可以有资格晋升四级高级警长,但是有比例名额限制了。
小犯 发表于 18-12-2 16:22
跟学历没关系,要看转正定级现在的职级是什么,打个比方,如果你是研究生科员也是平套一级警员,如果你是 ...

现在没有级别,上半年考上还没去报到。。。怎么定。。
原二级警员、科员平套一级警员,原三级警员、办事员套二级警员;副科满两年套三级警长,不满两年套四级警长 ...

2013年12月入职,2014年12月转正,这次平套一级警员,什么时候可以晋升四级警长呢?
上得厅 发表于 18-12-2 19:09
现在没有级别,上半年考上还没去报到。。。怎么定。。

你这种暂时不参加套改,套改有一条就是必须进行了公务员登记的才参加,你这种还没转正,没定级,更没有进行公务员登记
祁厅长 发表于 18-12-2 19:09
2013年12月入职,2014年12月转正,这次平套一级警员,什么时候可以晋升四级警长呢?

一级警员满两年就可以晋升,主要看你们单位什么时候开始搞晋升,还有一个前提,不能受处分
云淡风清110 发表于 18-12-2 17:44
兄弟,职级并行的副科待遇怎么套,是按科员呢,还是副科?

这种我不清楚,我们这里没有搞职级并行,不存在享受副科待遇的科员,要么是副主任科员,要么是实职副科

也就是说,我们这些苦逼的老仍然科员无缘四级警长,只能平套一级警员?两年后才四长?
辉太郎110 发表于 18-12-2 20:55
也就是说,我们这些苦逼的老仍然科员无缘四级警长,只能平套一级警员?两年后才四长?

先平套,后马上晋升四长。
小犯 发表于 18-12-2 16:22
跟学历没关系,要看转正定级现在的职级是什么,打个比方,如果你是研究生科员也是平套一级警员,如果你是 ...

研究生入职就享受副科级的职级啦?这种怎么算?
辉太郎110 发表于 18-12-2 20:55

是的
3514086 发表于 18-12-2 21:03
研究生入职就享受副科级的职级啦?这种怎么算?

是否定级,是否进行公务员登记,很多研究生都只是享受副科级待遇而已。比如我一个同学,公大研究生毕业,转正定级后为二级警员,只是享受副科待遇而已,现在平套只能套一级警员,跟我们这些科员一样
小犯 发表于 18-12-2 21:38
是否定级,是否进行公务员登记,很多研究生都只是享受副科级待遇而已。比如我一个同学,公大研究生毕业, ...

那他警龄满两年了吧?满两年马上就可以晋升了吧?
今年12月份转正,定级二级警员还是一级?
3514086 发表于 18-12-2 22:18
那他警龄满两年了吧?满两年马上就可以晋升了吧?

从转正定级那天起算,满两年晋升
Cafe 发表于 18-12-2 22:32
今年12月份转正,定级二级警员还是一级?

转正定级以后才开始套,如果定科员就套一级警员
小犯 发表于 18-12-2 13:06
跟你之前说的一样

具体待遇有没有变化 还是换汤不换药
大海警察 发表于 18-12-2 16:13
看了一下子,没有权威的说法,都发表一些零星的个人关心信息,看来等保密期过后,该论坛才能全文发表,我关 ...

2016年试点单位当时只是平套没晋升,这次他们和全国一起首次晋升,大家都扯平啦。大哥2018年7月退休,套不套,晋升已将没有多大意义啦,因为2018年退休的属于中人退休,养老金计算分老办法和新办法比较,那个高选那个,老办法按你2014年9月30日前职务的工资数额定调,按百分之九十拿退休金,新办法就是2014年10月份以后养老并轨以后,按你现在个人养老金,职业年金账号的存的钱多少作为一个主要参数,定你的养老金。而不是2014年10月以前退休的公务员,按退休时候职务职级工资总数乘以百分之八十五或百分之九十作为退休金最后的数额。所以那时候,还有一,二年马上退休的公务员就想方设法高升一级,半级的。就算最后一升定终身啦,现在退,或一年,二年后再退的老同志,已经没有多大意义了,人社部那些官员会为国建精打细算着那。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )