楼主: 小犯

[警察故事] 套改正式落地

大海警察 发表于 18-12-2 16:56
看来没戏了,谢谢了。现在退休的开过度养老金,叫什么中人,2014年9月份的工资标准算的养老金,3600多,200 ...

给你个惊喜吧!你是中人退休,现在中人退休拿的都是过度养老金,不是正式养老金,如果你2018年退休,明年中人正式养老金的参数,数据,指数各省都演算完了,开始发正式发放(包括补发2014年10月1日之后退休的中人)养老金了。粗估算了一下你的情况,按全国统一标准,你正式养老金大概在5000—5200元。没有你想的那么悲观,退休后再找个喜欢的事干去吧!
大海警察 发表于 18-12-2 16:56
看来没戏了,谢谢了。现在退休的开过度养老金,叫什么中人,2014年9月份的工资标准算的养老金,3600多,200 ...

老哥,楼下有你的好消息。安心养老吧,颐养天年!
楼上哦,楼上有你的好消息。
18131052617 发表于 18-12-2 23:35
给你个惊喜吧!你是中人退休,现在中人退休拿的都是过度养老金,不是正式养老金,如果你2018年退休,明年 ...

不会加那么多,增加不到200元,我看到测算表了。
18131052617 发表于 18-12-2 23:35
给你个惊喜吧!你是中人退休,现在中人退休拿的都是过度养老金,不是正式养老金,如果你2018年退休,明年 ...

不可能这么多,我们这儿正科级的刚呢
退休才3500左右,比上班少了一半儿呢
18131052617 发表于 18-12-2 23:11
2016年试点单位当时只是平套没晋升,这次他们和全国一起首次晋升,大家都扯平啦。大哥2018年7月退休,套 ...

试点是2010年吧?
上得厅 发表于 18-12-2 19:09
现在没有级别,上半年考上还没去报到。。。怎么定。。

你还是先关心一下新警培训的事吧
云淡风清110 发表于 18-12-3 08:22
不可能这么多,我们这儿正科级的刚呢
退休才3500左右,比上班少了一半儿呢

中人补发正式养老金试点单位的退休老同志都领了,2018年退休的一般省市,应该5000元,看你是那个省的,社平工资高低了而定啦,
18131052617 发表于 18-12-3 09:16
中人补发正式养老金试点单位的退休老同志都领了,2018年退休的一般省市,应该5000元,看你是那个省的,社 ...

有具体文件吗?湖南能领多少退休金?正科级今年退休才领3600

以后套改就是常态 每年新警转正都会套改 也会每年正常开始晋升 所以别在乎什么套什么,少不了一个人的

用套改这个看起来高达上的词给了多少人误解。。以为能有多大的工资晋升。。新公务员法 里的1234主任科员 12科员 跟公安的一模一样,只不过公安先行1步,而且这一步也没多久,新公务员法里的这种职级,在很多省直机关也试点了,以后所有单位 所有公职人员 都有“套改” 晋升,毫无优越感
85893456 发表于 18-12-3 09:14
试点是2010年吧?

2010年那次套改早结束啦,工资领了8年啦!这次套改试点开始是2016年9月国家四部联合在重庆开会宣布的。截止2018年9月正式实施正好二年。时间节点和检法入员额一样。应该是套改后晋升时间不差啥的。放心吧!国家都会考虑到的。
谢谢大家的关心,过去的一切都是浮云,随风而去,开始新的退休快乐生活。祝愿大家工作顺利,一生平安快乐。
梅花谷 发表于 18-12-3 10:24
有具体文件吗?湖南能领多少退休金?正科级今年退休才领3600

各省正在自己计算和制定中人养老金标准,每年的省级社平工资不一样的,正式养老金标准也不一样,计算比较复杂,16年退的同志大概能每月增加600元吧。我们省全国社平工资倒数一个副科男同志退休,还拿过度养老金4200元那,一般省份正科过度养老金不可能3000多元,
然而我们这儿事实就是
云淡风清110 发表于 18-12-3 12:52
然而我们这儿事实就是

哪个省的?具体是那个县吗?地市级单位一般真没这么低,包括最穷的省,富裕的北上广,江苏更别提了,退休也拿7000元。说了都是眼泪。人家这些地方的同行都不关注涨这几百元工资,及咱们的双贴。江苏苏南的一个工作20年的同行,年收入都在20个以上。
请问,选了技术序列就不能往执法勤务里面转了吗?
18131052617 发表于 18-12-3 13:07
哪个省的?具体是那个县吗?地市级单位一般真没这么低,包括最穷的省,富裕的北上广,江苏更别提了,退休 ...

河南省各地市随便去问吧,都是这水平,退休金上下查不了多少
85893456 发表于 18-12-3 09:16
你还是先关心一下新警培训的事吧

额很惭愧,体能很渣估计过不去。。。
小犯 发表于 18-12-2 13:14
原二级警员、科员平套一级警员,原三级警员、办事员套二级警员;副科满两年套三级警长,不满两年套四级警长 ...

实职呢,一样吗
佛手里的珠 发表于 18-12-3 17:15
实职呢,一样吗

一样,按级别来,跟职务没关系

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )