楼主: 小犯

[警察故事] 套改正式落地

小犯 发表于 18-12-3 17:29
一样,按级别来,跟职务没关系

2o15年职级平行的副科到2019给二长么
CCED 发表于 18-12-2 17:59
可以有资格晋升四级高级警长,但是有比例名额限制了。

我们局执法勤务的序列是500人还多,够四级高级条件的20多人我有机会吗?
莱昂纳 发表于 18-12-3 19:55
我们局执法勤务的序列是500人还多,够四级高级条件的20多人我有机会吗?

如果是500人中,目前够条件只有20来人,那你应该是要上的了。
云淡风清110 发表于 18-12-3 15:07
河南省各地市随便去问吧,都是这水平,退休金上下查不了多少

河南补发机关事业单位退休中人这方面还做的不错那啊,还来了个“预增发”啊!可惜的是河南省这几年社平工资太低了,加上公务员工资中的工作津贴,生活津贴相对于其他省,太少了。            
河南省人力资源和社会保障厅
河南省财政厅文件豫人社薪〔2016〕4号
河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅
关于抓紧做好机关事业单位2014年10月1日至
养老保险实际操作期间退休人员“预增发”
退休费工作的通知各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局、财政局,省直各单位:
根据我省机关事业单位养老保险制度改革和完善工资制度工作进展情况,经研究决定,参照在职人员“预增发”工资的办法,暂实行“预增发”退休费。现将有关问题通知如下:
一、发放范围
机关事业单位2014年10月1日至养老保险实际操作期间办理退休手续的人员。
二、发放标准
根据国家机关事业单位养老保险制度改革规定,这部分人员属于在职人员的参保范围,因此,“预增发”标准参照在职人员标准执行。具体每月按下列标准发放:省部级1000元,厅局级600元,县处级和一级警长、二级警长400元,乡科级和三级警长、四级警长、一级警员300元,科员及办事员和二级警员、三级警员200元;教授级600元,副教授级400元,讲师级300元,助理及技术员200元;高级技师和技师300元,高级工及以下200元。
云淡风清110 发表于 18-12-3 15:07
河南省各地市随便去问吧,都是这水平,退休金上下查不了多少

2017年北京市职工平均工资为月平均工资为8467元,河南省为4667元,地区差别太大了。谁也没法啊!上一年度省级社平工资数,是核定养老金重要指标啊!
CCED 发表于 18-12-3 20:13
如果是500人中,目前够条件只有20来人,那你应该是要上的了。

谢谢那我就放心了
莱昂纳 发表于 18-12-3 19:55

县局四高职数是10%,勤务类500多人职数约50人左右,前20多人应该有希望。
省级机关不套改?
弱弱问下2010年入警,能套个啥呢?
蓝天西路 发表于 18-12-4 00:04
弱弱问下2010年入警,能套个啥呢?

四长
小犯 发表于 18-12-2 19:22
一级警员满两年就可以晋升,主要看你们单位什么时候开始搞晋升,还有一个前提,不能受处分

前辈,改革后是满两年自动升级吗?还是只满足条件,升不升级具体看单位
Da老张 发表于 18-12-4 10:20
前辈,改革后是满两年自动升级吗?还是只满足条件,升不升级具体看单位

和发奖金一个道理,国家把钱给单位啦,个别单位也可能挪作他用。
18131052617 发表于 18-12-3 20:22
河南补发机关事业单位退休中人这方面还做的不错那啊,还来了个“预增发”啊!可惜的是河南省这几年社平工 ...

这是河南文件?

针对2014年10月1日后机关事业单位“中人”退休工资的政策“预增发”。河南发的文。跟在职没多大关系。
老牛65222 发表于 18-12-3 22:19
县局四高职数是10%,勤务类500多人职数约50人左右,前20多人应该有希望。

我局接近300个一级警长,不知道多少人能升四高
我是2009年转正警察,科员至今,这次平套一级警员,能否马上晋升四级警长?
春江花月夜111 发表于 18-12-3 17:57
2o15年职级平行的副科到2019给二长么

套三晋二,年限一点也不浪费,恭喜你!
祥云666 发表于 18-12-4 13:41
套三晋二,年限一点也不浪费,恭喜你!

感谢!可省里黎明静悄悄
大海警察 发表于 18-12-2 16:56
看来没戏了,谢谢了。现在退休的开过度养老金,叫什么中人,2014年9月份的工资标准算的养老金,3600多,200 ...

敬礼了!
春江花月夜111 发表于 18-12-4 13:51
感谢!可省里黎明静悄悄

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )