[杂谈] 2019国考大家考的如何?

如题

可以预估一下

预祝大家都能考出理想的分数!好运!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1949 人参与投票

距结束还有: 43 天19 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限
厚积薄发 志在必得

1人赞赏

版主速度这么快就出考场拿出手机发帖了
当心踩到猫 发表于 18-12-2 16:37
版主速度这么快就出考场拿出手机发帖了

我选 倒数第二项
进面没问题
滴,重在参与卡
诶,没写完作文真是想打自己一巴掌啊
一首凉凉献给大家
浣熊烧饼 发表于 18-12-2 18:40

咋作文都没写完...
150+应该没问题 我考三科
樵_yY2ZE 发表于 18-12-2 22:13
150+应该没问题 我考三科

好厉害哦
不简单
130以上不少啊
浣熊烧饼 发表于 18-12-2 18:40

申论大作文最后差两行没到一千字,那时候还剩下两分钟,没敢接着写了,主要我思考速度太慢。出了考场上完厕所就想到个还可以的结尾,哎,做题是真慢
凉凉
平时练习 除了数量  从来没有做不完的时候,昨天资料就做了快50分钟,心态一下子崩了。后面慌到题都读不进。晚上忍不住哭了,30岁了,辞职了两个月准备感觉白费了,孩子2岁了,不知道要不要继续走这条路。没有觉得题怎样,自己准备的没有发挥出来,特别懊恼
汤圆妈咪 发表于 18-12-3 11:40
平时练习 除了数量  从来没有做不完的时候,昨天资料就做了快50分钟,心态一下子崩了。后面慌到题都读不进 ...

昨天同个考场有个85年的  
你还有几年时间  
考公可以当成一条出路  但不是唯一出路
陈殿培 发表于 18-12-3 11:56
昨天同个考场有个85年的  
你还有几年时间  
考公可以当成一条出路  但不是唯一出路

谢谢你的安慰
汤圆妈咪 发表于 18-12-3 11:40
平时练习 除了数量  从来没有做不完的时候,昨天资料就做了快50分钟,心态一下子崩了。后面慌到题都读不进 ...

哎,我特别能理解你,这是我第四次参加国考,去年国考行测74分,今年考前也在某平台练了一个月行测,考前自我感觉还是可以的。

昨天我先花了45分钟做常识和资料,做着做着看到长篇的言语,还有令人窒息的推理,从前那种瞬秒题去哪了。。。当时我脑子里只剩“完了完了这回是真来不及做了”,这次考卷的难度显著增加了,我感觉比年初考的2018浙江A卷行测难多了,那张卷有140题,最后我虽然也来不及做,但是只有8题来不及,加上摸鱼25%的正确率,这几分对整张卷的影响几乎可以忽略。

最后只剩20分钟的时候,我还有30题没做,当时那种煎熬、自我否定的感受涌上心头,我的岗位1259人报名只招1个,我当时就在想如果有对手是脱产复习的,我这次就要被血虐了,当时在考场里涂卡的时候就有点想哭,最后有25题全部摸了C。今天早上校对了一下大概总的错了50题,按平均算只有63分。。

我现在已经在两办材料岗位锻炼了一年多,18年浙江省考A卷申论72,考前我想这次行测能做到不吃亏,申论能做到拉分,我就能赢了,虽然下午的申论对我来说甚至可以称为轻车熟路,但是现在我心里真的已经开始难过了,这行测,申论上了75都救不回来,而且按这次行测的难度,申论改卷可能会放水,我的优势会进一步被弱化。

毕业三年半了,一直想直接考去省级机关,进了5次面试了,因为主客观各种原因没有上岸,加上近年来公务员考试缩招是趋势,整个人的心态相较应届毕业时发生了比较大的变化,接下来都有点想降低一下要求随便考一个上岸先,因为家里催得紧,女朋友也是。甚至有时候在想,以我今日之能力,何处去不得,非得考公。。。

不论怎么说,都要加油,我们面前不只有考公一条路,但是选了它就要全力以赴,不因为自己不够努力而留下遗憾!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )