楼主: gallen

[杂谈] 2019国考大家考的如何?

汤圆妈咪 发表于 18-12-3 11:40
平时练习 除了数量  从来没有做不完的时候,昨天资料就做了快50分钟,心态一下子崩了。后面慌到题都读不进 ...

尽力就好,其他交给命运。看淡一点
今朝 发表于 18-12-3 17:25
哎,我特别能理解你,这是我第四次参加国考,去年国考行测74分,今年考前也在某平台练了一个月行测,考前 ...

再过两年你会发现你除了写材料什么都不会,还哪里去不得
GG
平时练习 除了数量  从来没有做不完的时候,昨天资料就做了快50分钟,心态一下子崩了。后面慌到题都读不进 ...

加油!别放弃
汽车维修员 发表于 18-12-4 00:09

哈哈,我不是综合秘书,我是信息线上的,我们经常出门调研,深入基层一线,和群众面对面访谈,今年以来我们科室已实地走访调研30次以上,电话、微信等形式调研更是超百次,形成专报100多篇、获得各级领导批示大几十个。我对一项工作可以非常细究,然后写出很扎实的材料,不会搞空中楼阁,我认为这是有好处的,是对务实精神的培养。我们无论去哪里,从事什么行业,都要务实,唯有实干,唯有勤恳。
哎,我特别能理解你,这是我第四次参加国考,去年国考行测74分,今年考前也在某平台练了一个月行测,考前 ...

我的岗位大概是1100个人,招1个。行测估分70,我也觉得我凉了。感觉申论做的不行。生气
汽车维修员 发表于 18-12-4 00:09

以我的能力,我感觉我只能考个公务员
独自等待_DZ4vy 发表于 18-12-4 09:09
我的岗位大概是1100个人,招1个。行测估分70,我也觉得我凉了。感觉申论做的不行。生气

你是省级卷吗?行测有70,申论希望老师心情好点,希望还是大大滴!加油准备面试吧!面试要早点开始准备!
今朝 发表于 18-12-4 09:15
你是省级卷吗?行测有70,申论希望老师心情好点,希望还是大大滴!加油准备面试吧!面试要早点开始准备!

是副省级。
就是考完申论感觉凉了。
大作文有些跑题,小题也没有平时做的好。
主要岗位竞争太激烈
独自等待_DZ4vy 发表于 18-12-4 09:19
是副省级。
就是考完申论感觉凉了。
大作文有些跑题,小题也没有平时做的好。

虽然我也有点惋惜自己这次时间没有分配好,一开始没有全速去做,但是笔试已经考过了就放下吧,安心准备面试,不论这次进不进面试,接下来还有省考呢!总之我们是要进面试的人,就得好好准备面试!加油吧,别气馁!
今朝 发表于 18-12-4 09:26
虽然我也有点惋惜自己这次时间没有分配好,一开始没有全速去做,但是笔试已经考过了就放下吧,安心准备面 ...

一次改变命运的机会没有啦,哈哈哈
还是自己准备不充分,
再接再厉吧
独自等待_DZ4vy 发表于 18-12-4 09:34
一次改变命运的机会没有啦,哈哈哈
还是自己准备不充分,
再接再厉吧

你行测已经上了70,不一定会擦肩而过啦,讲真好好准备一下面试,加油啊!
今朝 发表于 18-12-4 11:17
你行测已经上了70,不一定会擦肩而过啦,讲真好好准备一下面试,加油啊!

我也是省部级行测70出头一点,但是论坛里很多人都说行测这个分数基本上已经算凉了,除非申论特别特别大神!
不讲单
sabrina1990 发表于 18-12-4 11:24
我也是省部级行测70出头一点,但是论坛里很多人都说行测这个分数基本上已经算凉了,除非申论特别特别大神 ...

考省部级卷的,绝大部分有两年工作经验了,应该也是考了好几次了,自己什么水平肯定有数,人云亦云怎么行。我们浙版之前一个个吆五喝六说行测得75以上,结果出来我64都进面了,而且我2018年浙考这样的分数,全省要求两年经验的法学岗随便挑都能进面。
今朝 发表于 18-12-4 14:30
考省部级卷的,绝大部分有两年工作经验了,应该也是考了好几次了,自己什么水平肯定有数,人云亦云怎么行 ...

并没有人云亦云,而且还真的就是第一次参加国考。但确实去年同一岗位最低进面分数139.7,而国考申论上65的基本已经很厉害了,你脱离了岗位看分数恐怕也是有失偏颇。只能说你行测64进面,申论肯定很强。

同30多了,今年行测考下来感觉还是可以,尽管常识做了一部分,数量有时间做,也是最后十几分了,做了三道对了一道,剩下的直接蒙,下来数量对了6道吧,在职考的,没什么压力

今年资料是近几年比较简单的,个别题不会,直接过,我有一个题感觉费时间,直接跳过去,资料要在20分钟左右,你心态要调整
今朝 发表于 18-12-4 14:30
考省部级卷的,绝大部分有两年工作经验了,应该也是考了好几次了,自己什么水平肯定有数,人云亦云怎么行 ...

嗯,我就是感觉我凉了,
不知道别人的说法,
女人的直觉把。
我觉得我的岗位要进面要75+,
就这样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )