楼主: gallen

[杂谈] 2019国考大家考的如何?

汤圆妈咪 发表于 18-12-3 11:40
平时练习 除了数量  从来没有做不完的时候,昨天资料就做了快50分钟,心态一下子崩了。后面慌到题都读不进 ...

我在职,我儿子也两岁多,但是我还是继续试试,为了更好的照顾孩子~组队继续加油

哈哈,别点赞了,脸红,混的这么差还假装自己学得很多,自我麻醉就是我了
平时练习 除了数量  从来没有做不完的时候,昨天资料就做了快50分钟,心态一下子崩了。后面慌到题都读不进 ...

好好努力,坚持下去就会成功,考场有好几个80后呢

资料做了50分钟太夸张了吧...肯定紧张了
DoraQ 发表于 18-12-7 00:25
我在职,我儿子也两岁多,但是我还是继续试试,为了更好的照顾孩子~组队继续加油

加油
Qwert1556 发表于 18-12-7 23:44
资料做了50分钟太夸张了吧...肯定紧张了

紧张  心态崩了……平时就是半小时的事  不想了太痛苦
资料崩了,送分题都拿不到分,坑太大了
今朝 发表于 18-12-3 17:25
哎,我特别能理解你,这是我第四次参加国考,去年国考行测74分,今年考前也在某平台练了一个月行测,考前 ...

你这慌啥,一般最后出分都比粉笔估分高2分左右,给你行测65算,申论真有75何愁不进面,1000+比例其实和三四百并没有多大区别。
一次性上岸 发表于 18-12-10 15:26
你这慌啥,一般最后出分都比粉笔估分高2分左右,给你行测65算,申论真有75何愁不进面,1000+比例其实和三 ...

第一次考这么多人的,心理上有种压迫感在那,虽然我也知道分数有个极限在那。感谢开导,不论结果如何,都好好准备面试。
今年省考考上了,毕业四年的国考生涯在今年结束了,竟然还有一点怀念。。。
我这次国考只做了84题,:'(
32岁老头子,参加过一次联考,134.9,末位吃面,没能逆袭成功。这次国考囿于各种条件限制,唯有一个副省级的岗位可报,竞争比1100+比1。
行测估分出来74左右,申论感觉尚可,65+不是没希望。坐等结果了。
希望自己和大家都有好运气吧。我这人心态一般,大大小小的各种考试从来就不对答案,不估分数。感觉这次做的比较差,慢慢等吧
今年工作三年第一次参加。请问一下这次题行测是不是难了?
平时行测练习70多分,数量关系十道对7、8道,这次就做出来三个,对答案质料分析错了近一半,阅读题也不是平常一口闷,不敢保证做完对。估了50多分
考得烂差,但还是希望能够进面试,希望申论出奇迹吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )