楼主: gallen

[杂谈] 2019国考大家考的如何?

八点半 发表于 18-12-22 20:38
没发挥好,考前拉稀了。行测86,申论估计就75左右吧。

何必呢,没有什么意义
浣熊烧饼 发表于 18-12-2 18:40
诶,没写完作文真是想打自己一巴掌啊

我也是作文没写完。。。哎
DoraQ 发表于 18-12-7 00:25
我在职,我儿子也两岁多,但是我还是继续试试,为了更好的照顾孩子~组队继续加油

加油。祝愿早日上岸
汤圆妈咪 发表于 18-12-3 11:40
平时练习 除了数量  从来没有做不完的时候,昨天资料就做了快50分钟,心态一下子崩了。后面慌到题都读不进 ...

在职宝爸备考公务员,大学时候室友考公没在意,一心考研。
研究生毕业后,被安排进市直单位。
工作后,各种相亲。工作三年成家立业。
想想公务员还是不错的路,打算考公。往省直单位进步进步。
今年国考考的不好,去年国考大约10个数量没做,今年国考15个数量加10个篇章阅读没做。
今年不知道是题的阅读量大了还是我脑子反应慢了。。。
明年1月,我即将32岁了。。。看着窗外飘零的雪花,孩子期待的眼神。。。
真的想给宝宝多争取一些资源,让她未来的路走好点。
凭来去 发表于 18-12-16 12:48
基本凉,1:100都要130进面,你行测70,一般申论算60,也只有130,1:1000进面至少至少138。

我去年国考140,申论67+,今年申论不会低于65应该
行测86  申论79
皇帝家的金锄头 发表于 18-12-3 10:10
申论大作文最后差两行没到一千字,那时候还剩下两分钟,没敢接着写了,主要我思考速度太慢。出了考场上完 ...

每次都提前一个小时写完,然后无聊的数考场多少人缺考,算算考场男女比例之类的
独自等待_DZ4vy 发表于 18-12-4 09:09
我的岗位大概是1100个人,招1个。行测估分70,我也觉得我凉了。感觉申论做的不行。生气

行测70这不挺好的吗 ,国考副省考70,相当于省考考80.
一支火 发表于 19-1-15 15:59
行测70这不挺好的吗 ,国考副省考70,相当于省考考80.

没那么夸张吧,我去年国考地市级72多,省考才70
为什么我查询不到。总是说没查到相应成绩
进个人中心
今朝 发表于 18-12-3 17:25
哎,我特别能理解你,这是我第四次参加国考,去年国考行测74分,今年考前也在某平台练了一个月行测,考前 ...

都不容易啊

汤圆妈咪 发表于 18-12-3 11:40
平时练习 除了数量  从来没有做不完的时候,昨天资料就做了快50分钟,心态一下子崩了。后面慌到题都读不进 ...

加油啊,我也是今年30岁,有自己的追求并且不断努力就好,不要纠结于自己的现实困难

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )