楼主: liyinshu

[谈天说地] 省考参公变事业不必惊慌。放平心态,听我分析

hahap 发表于 18-12-3 10:10
果果利益受影响了,就去举报、投诉。
这次事业转攻考试是违反公务员法的,但是不影响我什么,否则国家公 ...

国家的法律什么时候必须严格遵守了??什么时候了居然还这么天真!国家层面的国务院组织法明确规定部委副职2-4人,看国家部委有不少副职7人的都有!在我国只要有利于发展的别的都不是问题!
谁注册我名 发表于 18-12-5 15:46
我知道了,你有司法证。现在还让非法本的报名不?我也想考一个,私聊加好友辅导一下呗?辅导费便宜点儿呗? ...

扭曲心态啊,本来是想帮大家疏导一下。没想到还有这么理解的。   真心觉得有些人注定是活该啊
低低调调 发表于 18-12-3 16:31
需要养家糊口的人不会说出这些话的

嗯,你养家糊口 ,可怎么负能量,怎么折腾   你的工资待遇也不会变。有这工夫你不如想想业余找点什么门路赚点钱。有些人啊  每天怨天尤人。工资少了,绩效又不发了什么的叫着。然后经常添着新衣服,换新手机,时不时就出去消费一下。然后月光。  埋怨挣得少。 当然我相信阁下不是这种
心态很好 但是事业编比公务员差的不是一星半点…
只能说大多数事业单位待遇不如公务员,极少数事业单位可能比公务员开的多,但是大多数人都是大多数
只能说大多数事业单位待遇不如公务员,极少数事业单位可能比公务员开的多,但是大多数人都是大多数
一看就是家里经济条件挺好的,不差这点
说的真好!
wx_Tomorr_j0fdR 发表于 18-12-6 07:09
一看就是家里经济条件挺好的,不差这点

呵呵。。。
楼主请问改革了吗?变事业了吗
liyinshu 发表于 18-12-5 19:42
嗯,你养家糊口 ,可怎么负能量,怎么折腾   你的工资待遇也不会变。有这工夫你不如想想业余找点什么门路 ...

有一种职业叫网评员,对,俗称5毛
参公变事业太正常了,
火红的蜥蜴 发表于 18-12-2 18:13
“公务员考试也可以参加了”,面对未来多年合并超编消化、参公不招的大环境,首先你得有岗位能报,很多厅局 ...

是啊,给这些参公机会了,你们可以考公务员啊
请问到底能不能改事业
压根就是同一个考试出来的,这种再考一把的213做法,呵呵
这个世界上只有一种病,那就是穷病,别的都叫事吗?不好意思我说了句实话!!
需要养家糊口的人更需要去努力提升自己,去创收!去更高的平台,而不是守着那几百几千块钱的差别愤愤不平!那不是养家糊口的态度,那叫混吃等死!
有人知道辽宁国库支付中心怎么改革了吗?
额呵呵哒,我参加省考进的参公单位,你就给我转成事业编了?站着说话不腰疼,你说你能去参加考试了,年龄不能考的怎么办?你给解决不?不知道你出于什么目的这样说!
非你莫属1 发表于 19-1-11 10:23
是啊,给这些参公机会了,你们可以考公务员啊

本来就是参加公务员考试过来的,还需要给啥机会?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )