楼主: 小Q同学

[经验] 说出你在2019国考结束后的计划和打算

nishuodedui 发表于 18-12-3 09:39
考公需要运气+实力,调整好心态,先好好工作。做题要懂得总结归纳找捷径,不一定要题海战术。

说说都是简单的,但是实操需要更具体可行的,可以说这些我都做过
wangfsmile 发表于 18-12-3 09:25
国考,几家欢喜几家愁,很不幸我是愁的那个。

估分出来的那一刻,震惊、疑惑、不解,那些挑灯奋战的黑夜 ...

先好好工作,咱们该工作还是要工作。做题慢慢去总结,看你的问题出在哪里,有的人快有的人慢,都需要时间的。别太着急了。

考博的人数应该会少吧。我觉得太累了,而且博士要毕业又要好长好长时间。除非是深爱。
Maggie花花 发表于 18-12-2 21:35
现在一心想回去搞农村电商,卖辣椒酱怎么办,谁来骂醒我

列个清单,看看你做电商的优势和劣势。
花甲级 发表于 18-12-3 03:30
非常严肃认真地考虑要不要辞职。

可以的。严肃、认真,考虑,你的态度是积极的,重新审视自己的工作环境,真的不错。
哎呦丫丫 发表于 18-12-3 09:36
事业单位,等着改革

可以的。生活需要静观其变。
小Q同学 发表于 18-12-3 09:51
考博的人数应该会少吧。我觉得太累了,而且博士要毕业又要好长好长时间。除非是深爱。

除非真的是深爱你的专业,甘于寂寞,不然女生真的不建议考博,我的导师和老师们都这么劝我,人家都是过来人,都是顶尖学府的博士啊,还有博士后
小Q同学 发表于 18-12-3 10:00
可以的。生活需要静观其变。

事业单位改革闹得人心惶惶,一会说撤编,一会说明年改革完毕,一个初级职称评选都能闹得沸沸扬扬,一会说和建委或者国资委合并,我就默默的听着看着,然后准备考公务员,很机智哈

估分出来的那一刻,震惊、疑惑、不解,那些挑灯奋战的黑夜 ...

先放松放松 别太紧张了 仔细个把礼拜
浪一段时间外收心看书
林蛋 发表于 18-12-3 10:15
先放松放松 别太紧张了 仔细个把礼拜

心理难受,放松不起来,方法没找到,不敢放松
Lilia_Ngvfg 发表于 18-12-3 10:25
浪一段时间外收心看书

浪不能解决我的疑问
nishuodedui 发表于 18-12-3 09:39
考公需要运气+实力,调整好心态,先好好工作。做题要懂得总结归纳找捷径,不一定要题海战术。

你说得对

我觉得你复习没毛病,应该是临场发挥出问题了,太紧张了吧?
俗话说,打不过关张,我还打不过刘备吗?国考副省级就是我打的关张,被虐得够呛。哪跌倒了哪爬起来,昨日的一切已是过眼云烟,屡败屡战,虽败犹荣!接着考,目标是市考,但是事业编有的考也要去考。

刘备表示很方!  发表于 18-12-3 13:12

哈哈,立不了身的城市,回不去的乡村,真想在今年省级申论“在城乡之间自由游走”的大作文里抱怨一下,,,
Maggie花花 发表于 18-12-2 21:35
现在一心想回去搞农村电商,卖辣椒酱怎么办,谁来骂醒我

哈哈,立不了身的城市,回不去的乡村,真想在今年省级申论“在城乡之间自由游走”的大作文里抱怨一下,,,
皇帝家的金锄头 发表于 18-12-3 10:56
俗话说,打不过关张,我还打不过刘备吗?国考副省级就是我打的关张,被虐得够呛。哪跌倒了哪爬起来,昨日的 ...

在职事业编,劝你一句,还是直接考公务员吧,事业单位改革已经在进行了,谁也说不准以后怎么办,现在都人心惶惶。考试太费劲了,还是一步到位吧,别骑驴找马了
哎呦丫丫 发表于 18-12-3 11:18
在职事业编,劝你一句,还是直接考公务员吧,事业单位改革已经在进行了,谁也说不准以后怎么办,现在都人 ...

这样啊?我想着曲线救国呢。不过事业编的统一招考是啥时候啊?好像都是单独的?而且公基是啥?常识题吗
哎呦丫丫 发表于 18-12-3 11:18
在职事业编,劝你一句,还是直接考公务员吧,事业单位改革已经在进行了,谁也说不准以后怎么办,现在都人 ...

赞同

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )