返回列表 发新帖
楼主: 小Q同学

[经验] 说出你在2019国考结束后的计划和打算

皇帝家的金锄头 发表于 18-12-3 11:41
这样啊?我想着曲线救国呢。不过事业编的统一招考是啥时候啊?好像都是单独的?而且公基是啥?常识题吗

事业编制路过,真心建议一步到位
Maggie花花 发表于 18-12-2 21:35
现在一心想回去搞农村电商,卖辣椒酱怎么办,谁来骂醒我

这次国考申论题有发展花椒酱产业。莫名有点欢乐。。原谅我。
董宏 发表于 18-12-3 11:12
哈哈,立不了身的城市,回不去的乡村,真想在今年省级申论“在城乡之间自由游走”的大作文里抱怨一下,, ...

你的脑洞是很接地气的!期待现在写一篇论坛挥洒文采!
哎呦丫丫 发表于 18-12-3 10:02
除非真的是深爱你的专业,甘于寂寞,不然女生真的不建议考博,我的导师和老师们都这么劝我,人家都是过来 ...

要搞懂人生太困难了。多数人经历的学习过程都不太开心,我觉得学习本身就是反人性的。轻拍哦。
国考基本GG,准备上海市考
皇帝家的金锄头 发表于 18-12-3 11:41
这样啊?我想着曲线救国呢。不过事业编的统一招考是啥时候啊?好像都是单独的?而且公基是啥?常识题吗

就是常识,天津事业单位每年考2次,有时不止,各个区自己单独组织招人考试
小Q同学 发表于 18-12-3 13:11
要搞懂人生太困难了。多数人经历的学习过程都不少太开心,我觉得学习本身就是反人性的。轻拍哦。

反人性,这让我想到了佳爷讲逻辑推理。。。
816zhao 发表于 18-12-3 12:54
事业编制路过,真心建议一步到位

好的,接纳
董宏 发表于 18-12-3 11:11
哈哈,立不了身的城市,回不去的乡村,真想在今年省级申论“在城乡之间自由游走”的大作文里抱怨一下,, ...

真情实感,切身经历干嘛不写进去
国考没岗位的路过,等明年再开始备战省考,跟我做对手的恭喜了,我比较水
wangfsmile 发表于 18-12-3 09:25
国考,几家欢喜几家愁,很不幸我是愁的那个。

估分出来的那一刻,震惊、疑惑、不解,那些挑灯奋战的黑夜 ...

兄弟,估了多少分啊,这么丧。我跟你差不多,也刷了1万多题,平时60多到80多都考过。这次估分也还行,可以交流下。你分一下自己哪块薄弱,多练练。以前我也觉得练习没用,事实证明还没到量。练习加总结,然后就会有种顿悟的感觉,好像突然就懂了。

哦,顿悟的感觉,好像突然就懂了。  发表于 18-12-6 11:20
考完继续会建行上班

估分出来的那一刻,震惊、疑惑、不解,那些挑灯奋战的黑夜 ...

也许就是你不适合这条路而已
第1名,国考只是试水,开始准备省考,34%领先。
第2名,内心处于深深的迷茫和未知中,18%。
同时,也有6%开始准备国考面试了,加油朋友们,各自开始你的新生活!
胡老大110 发表于 18-12-3 18:12
考完继续会建行上班

喜欢你这种继续上班的平淡、坦然。
做爱做的事
凑齐两年基层经验,明年卷土重来,志在必得!

同路中人 抱抱!
哎呦丫丫 发表于 18-12-3 10:03
事业单位改革闹得人心惶惶,一会说撤编,一会说明年改革完毕,一个初级职称评选都能闹得沸沸扬扬,一会说 ...

考公+1,你球球多少,可以加一下吗?
2019年国考后计划:
1、白天上班的时候手机刷题,主要是行测。
2、晚上回家看申论和面试题。
3、以上计划总是做不到怎么办?心已经浮躁了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )