楼主: 小Q同学

[经验] 说出你在2019国考结束后的计划和打算

WalterWang2018 发表于 18-12-12 16:39
2019年国考后计划:
1、白天上班的时候手机刷题,主要是行测。
2、晚上回家看申论和面试题。

是不是复习的内容太多了点?如果感到吃力可以减少一项。
准备研究生考试的同学,也是有的!请加油!
研究生 2020年备考  
国发2018年112号文什么内容
wangfsmile 发表于 18-12-3 09:25
国考,几家欢喜几家愁,很不幸我是愁的那个。

估分出来的那一刻,震惊、疑惑、不解,那些挑灯奋战的黑夜 ...

13年就注册了,坚持到现在 就继续坚持下去吧
小Q同学 发表于 18-12-14 12:47
是不是复习的内容太多了点?如果感到吃力可以减少一项。

深刻赞同,在职备考还是得单兵推进,包袱轻才能走的远
拼命三叔 发表于 18-12-21 21:18
13年就注册了,坚持到现在 就继续坚持下去吧

是的,13年注册,第一次去考试是16年,然后17年没考,今年算是认真准备的一年。
wangfsmile 发表于 18-12-24 16:51
是的,13年注册,第一次去考试是16年,然后17年没考,今年算是认真准备的一年。

19年准备考不?

考,加油考,要上岸啊
wangfsmile 发表于 18-12-26 09:15
考,加油考,要上岸啊

自己复习呢?还是准备报班?或者是怎么备考呢
婆娑纳 发表于 18-12-12 15:30
考公+1,你球球多少,可以加一下吗?

球球是啥?QQ
我本人在市直事业单位上班。想往省公务员队伍里面考考。
国考本来就没打算考上,也买不起北京的房子,也不想夫妻相隔太远。
国考主要是用于查漏补缺。国考决定来年省考的方向。
1、和现任分手
2、争取2020年国考
拼命三叔 发表于 18-12-26 22:19
自己复习呢?还是准备报班?或者是怎么备考呢

自己复习,看视屏、看书、刷题
马上答辩毕业了,想去杭州闯一闯,又不想干本专业,迷茫啊
wangfsmile 发表于 18-12-3 09:25
国考,几家欢喜几家愁,很不幸我是愁的那个。

估分出来的那一刻,震惊、疑惑、不解,那些挑灯奋战的黑夜 ...

和楼主有个相似的经历,卷子摞了一堆,结果反而更差。庆幸一直在工作中,最后运气眷顾上了限两年工作经验的岗位。
唯一的建议就是希望楼主不要丢下手头的工作。工作是长线投资,能经历事情,积累经验。备考的那些东西性价比不高,而且本身结果难料,很多时候上岸是无心插柳柳成荫,牟足了劲去搏的反而失望越大。
Maggie花花 发表于 18-12-2 21:35
现在一心想回去搞农村电商,卖辣椒酱怎么办,谁来骂醒我

辣椒不能吃很多,容易得痔疮
小Q同学 发表于 18-12-3 13:11
要搞懂人生太困难了。多数人经历的学习过程都不太开心,我觉得学习本身就是反人性的。轻拍哦。

不止是学习,所有让你变优秀的事情都是反人性的,比如学习,例如健身,譬如最简单的早起,当然也有例外,比如你家墙外面忽然有一个大大的拆字,哈哈哈哈哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )