QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冻凌茶

资料才对4个的我欲哭无泪

平时模拟没涂答题卡,资料最多错4道。少了十分钟整个人都乱了,这水平不如裸考。

报的证监,行测60过线……心灰意冷
专业课占50行测才占25,不要太悲观
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
同岗都是猪 发表于 18-12-3 09:03
专业课占50行测才占25,不要太悲观

嗯嗯,我专业感觉还行,主要是行测60分的硬标准过不了了,估分才59.7。才知道为啥往年面试分数线都比较低,明年再战~
资料对四个都能够六十呀,厉害
成绩再高行测不过线也是不行的,所以行测是必备的
流年似水XXX 发表于 18-12-3 14:50
成绩再高行测不过线也是不行的,所以行测是必备的

谁说合格就是60分来,是按照比例来的小老弟
冻凌茶 发表于 18-12-3 09:07
嗯嗯,我专业感觉还行,主要是行测60分的硬标准过不了了,估分才59.7。才知道为啥往年面试分数线都比较低 ...

别灰心,一般分数都要比估分高2分左右,昨天也是刚考完地市级,共勉吧
改造学习 发表于 18-12-3 13:38
估分我都往低了估,没印象的都按错的算

我有好几道记不清的,数量更是完全没做直接涂答题卡,所以实分只会比估分还低了老实准备省考了
悲剧
全蒙也不可能只对4个吧,别太信估分
冻凌茶 发表于 18-12-3 16:33
我真的不如全蒙了。。竟然是做了二十分钟的结果。。各种脑子短路,比如认为一个季度是四个月,服了

你还别说,我当时也是懵了,问我第三季度,我在图列那把一年四个季度都划了出来,那道题其实很简单,我愣花了三分钟。还有个题问低于80万元的,我也是反复算了三次,一开始想图快结果给自己绕晕过去了……
大神的厉害,才对四个资料,还能接近60分
TracyB_ZL4Xg 发表于 18-12-3 15:29

呵呵
TracyB_ZL4Xg 发表于 18-12-3 15:29

好像省部级行测都要过60的,总分过110,反正证监是这样
同考证监的,考试的时候没有表,就问了一下监考老师剩余时间,结果一听还剩不到30分钟,刚好正在做资料分析,还有数量题和图推没做,当时就慌了,错了11个,有史以来错得最多的。估分60.7,再加上考证券的时候没复习股票章节的内容,感觉凉了
冻凌茶 发表于 18-12-3 17:03
是是是,做资料一紧张就晕,想用点小聪明小技巧还不如一步步硬算

但是平时刷题小技巧用的很爽啊,这玩意本来就为了节约时间,我也不知道为什么考场上用着用着脑子短路……而且明明知道怎么做的题又不舍得瞎蒙过去……
冻凌茶 发表于 18-12-3 16:33
我真的不如全蒙了。。竟然是做了二十分钟的结果。。各种脑子短路,比如认为一个季度是四个月,服了

有一题算下半年有几个月满足条件的,我算了全年的
发帖要审核?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )