[探讨提问] 上考要如何准备?

国考GG 准备上考,感觉上海卷子跟国考差别挺大,看网上资料也不是很多,真题就更少了,请教各位大神如何复习?
去年上考裸考试水,结果申论60 行测却只有48... 悲剧
行测感觉除了多选,其他难度都小些,申论本垃圾就不发言了
笔试只是敲门砖,上考没点路子就算了吧。我次次进面,次次都能碰到萝卜
....考了几次 说次次进面
同感 考完国考觉得还是准备市考吧 结果发现想找点视频看根本没几个 还有一个月了根本不知道怎么复习
S_jhi1k 发表于 18-12-3 13:53
笔试只是敲门砖,上考没点路子就算了吧。我次次进面,次次都能碰到萝卜

那照你这么说就不用考咯
yqzc 发表于 18-12-3 13:53
....考了几次 说次次进面

考过两次上考,两次执法,加上以前事业一次过,我笔试是100%过,另外我两次上考考的都是综合B,最近一次执法裸考超线20分。
KaiShuai1987 发表于 18-12-3 14:04
那照你这么说就不用考咯

那要看你有什么核心竞争力了,我觉得岗位匹配度很重要,另外今年上考应该挺难的,都在改革,估计招录的岗位不会太多
S_jhi1k 发表于 18-12-3 14:06
考过两次上考,两次执法,加上以前事业一次过,我笔试是100%过,另外我两次上考考的都是综合B,最近一次 ...

那看来你的笔试分数应该是平均分以上,不是面试分数过低就是被其他面试分高分逆袭才会落选。
S_jhi1k 发表于 18-12-3 14:06
考过两次上考,两次执法,加上以前事业一次过,我笔试是100%过,另外我两次上考考的都是综合B,最近一次 ...

今年执法类?我今年执法笔面都过了,第一次考,超笔试20分,你面试得有多差啊,而且执法时大类,不会你其他的比不过吧
yqzc 发表于 18-12-3 15:10
今年执法类?我今年执法笔面都过了,第一次考,超笔试20分,你面试得有多差啊,而且执法时大类,不会你其 ...

我也过了,别嘚瑟了,好吧。
S_jhi1k 发表于 18-12-3 15:11

兄dei黄浦城管?+个微信啊
S_jhi1k 发表于 18-12-3 15:11

那搞不懂你说黑幕是什么意思?没什么嘚瑟,我就没搞清楚,说黑幕你得有理由吧。
yqzc 发表于 18-12-4 10:09
那搞不懂你说黑幕是什么意思?没什么嘚瑟,我就没搞清楚,说黑幕你得有理由吧。

就说两个,自己判断。
一个考官能看到个人信息,一个面试分不是当天出
yqzc 发表于 18-12-4 10:09

我没有义务要让你搞清楚,你怎么想是你自己的自由。
S_jhi1k 发表于 18-12-4 12:21
我没有义务要让你搞清楚,你怎么想是你自己的自由。

此贴终结,你说有就有,面试不当场出,肯定有黑点。我只想说你不能把每次没考上归于萝卜,此贴终结。
老哥你申论60和行测48这两个分怎么查到的?不过线不是不公布的么
xzas 发表于 18-12-4 20:07
老哥你申论60和行测48这两个分怎么查到的?不过线不是不公布的么

公布啊。。。 可以查的到的
上海的面试水比外地深,因为用人单位作为特约考官参加面试有很大的话语权
可以加上海考群2179580 92组队刷题了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )