[探讨提问] 求助!绿化和市容局事业编考试,考试科目综合素质测验 是行测吗?

求助!RT,这周末 绿化和市容局直属事业单位的考试,
考务文件上只说笔试科目是综合素质测验,考试时长一个半小时

所以有小可爱知道这个综合素质测验是个啥啊 是公务员行测吗?还是行测加申论?
该参考历年的上海事业编统考真题吗?
类似于行测,不过简单点,100题两小时
youjiezhp 发表于 18-12-3 16:46
类似于行测,不过简单点,100题两小时

会有部分公基吗?
我就绿化市容局的,你考哪个单位?题目相比上考那是简单多了
gshtbshj 发表于 18-12-3 20:08

下属的学校。。题目差不多就是行测加公基吗?
我咋还听说这个招聘很多都是为了给内部临时工转正用的(_)有点怕
环境学校?没听说今年有萝卜
gshtbshj 发表于 18-12-3 20:08

你好,问一下是只有选择题吗
cloud1215 发表于 18-12-6 14:43
你好,问一下是只有选择题吗

都是选择,比上考简单
manu8 发表于 18-12-6 15:06
都是选择,比上考简单

谢谢!
再次求助!面试呢,和上海事业单位面试一样吗?是结构化面试?
我也想知道,笔试分数比唯一的对手高14分稳不稳呐
cloud1215 发表于 18-12-24 22:57

绿容局直属单位的岗位?
不稳。
要看你面试表现,综合比较你之前的一些工作学习经历,用人单位如果想要你会给你高分,如果比较下来倾向另一位考生,会给你打个60分,给对方打个80分这样。
gshtbshj 发表于 18-12-24 23:10
绿容局直属单位的岗位?
不稳。
要看你面试表现,综合比较你之前的一些工作学习经历,用人单位如果想要 ...

噢噢,请问面试是结构化么,感觉好黑暗啊,要是我答的没问题甚至还不错他给我60分真的没问题么,哭哭
yuanmj 发表于 18-12-24 16:57
再次求助!面试呢,和上海事业单位面试一样吗?是结构化面试?

结构化面试。抽签,关于自己的情况啥都不许说,3道题还是几道题,忘记了。我那年是这个系统的人会问你一个问题,我进了单位发现那人是我们书记
cloud1215 发表于 18-12-25 00:03
噢噢,请问面试是结构化么,感觉好黑暗啊,要是我答的没问题甚至还不错他给我60分真的没问题么,哭哭

单位之前就能看到你的报考资料啊,面试是考察你的能力和经历是否和岗位匹配,打分是手段而已。觉得你合适就要你,不合适就不要呗。
gshtbshj 发表于 18-12-25 09:10
单位之前就能看到你的报考资料啊,面试是考察你的能力和经历是否和岗位匹配,打分是手段而已。觉得你合适 ...

好的,谢谢了!
manu8 发表于 18-12-25 09:07
结构化面试。抽签,关于自己的情况啥都不许说,3道题还是几道题,忘记了。我那年是这个系统的人会问你一 ...

好的,谢谢!
cloud1215 发表于 18-12-24 22:57

你好,请问哪里可以看到成绩排名啊?
manu8 发表于 18-12-25 09:07
结构化面试。抽签,关于自己的情况啥都不许说,3道题还是几道题,忘记了。我那年是这个系统的人会问你一 ...

哈哈哈哈哈,书记问的你啥?是结合本岗位很专业的题嘛
yuanmj 发表于 18-12-25 14:45
哈哈哈哈哈,书记问的你啥?是结合本岗位很专业的题嘛

好像是问我了不了解这个岗位干嘛的,我就说我知道的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )