[探讨提问] 求助!绿化和市容局事业编考试,考试科目综合素质测验 是行测吗?

求助!RT,这周末 绿化和市容局直属事业单位的考试,
考务文件上只说笔试科目是综合素质测验,考试时长一个半小时

所以有小可爱知道这个综合素质测验是个啥啊 是公务员行测吗?还是行测加申论?
该参考历年的上海事业编统考真题吗?
类似于行测,不过简单点,100题两小时
youjiezhp 发表于 18-12-3 16:46
类似于行测,不过简单点,100题两小时

会有部分公基吗?
无意之中发现靠近杨浦区宁国路地铁站那里有家做自习室的,里面的格调很适合那种安静阅读、学习,专门是为安静阅读学习设置的,没有音乐,没有抽烟聊天,提供开水,咖啡、wif、暖暖的阳光没人打扰还安静,每次心烦了都会上去坐坐,别提多棒了、闲暇时可以约小伙伴泡上一天。形式挺新颖的,上海好像还没有类似的,记得地址好像是在黄兴路一号中通大厦5楼,大家可以搜一下。
我就绿化市容局的,你考哪个单位?题目相比上考那是简单多了
gshtbshj 发表于 18-12-3 20:08

下属的学校。。题目差不多就是行测加公基吗?
我咋还听说这个招聘很多都是为了给内部临时工转正用的(_)有点怕
环境学校?没听说今年有萝卜
gshtbshj 发表于 18-12-3 20:08

你好,问一下是只有选择题吗
cloud1215 发表于 18-12-6 14:43
你好,问一下是只有选择题吗

都是选择,比上考简单
manu8 发表于 18-12-6 15:06
都是选择,比上考简单

谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )