QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于遴选的政治面貌

新晋公务员一枚,虽然不知以后会不会走遴选这条路,但还是想请教一下大家,遴选是不是大多都是要求中共党员,我已经成为了民主党派的积极分子了,现在有些后悔了。
等机会吧,机会来了你就厉害了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问民主党派怎么入?最近有个党外干部培训班是这个意思吗?
殊途同归,民主党派可以再次加入中共双重身份啊
克里斯的爸爸 发表于 18-12-3 17:59
请问民主党派怎么入?最近有个党外干部培训班是这个意思吗?

我加入是因为单位有农工党的同事,现在还没有正式入党,只是个积极分子,还没有听说过党外干部培训班。
提莫甘娜美 发表于 18-12-4 08:13
殊途同归,民主党派可以再次加入中共双重身份啊

还有这种操作,一般小科员能够同时加入吗
399242129 发表于 18-12-3 17:33
等机会吧,机会来了你就厉害了

就是感觉党员的机会会多一些。谢谢指点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )