[资料共享] 贡献一下自己收集的中央遴选真题

不是很全,现在无论从哪里都找不到完整版的,我想是不是可以用国考申论A卷来对付中央遴选的C卷(主任与主任科员以下),这些资料中,2016年的只有B卷(主任科员),其他人要是有这些资料各位也分享给我!

137951242@qq.com 谢谢楼主
好人
资料?
怎么分享的,能不能给邮箱里发一份412761646@qq.comY^_^
能不能发一份1660248274@qq.com
能发一份吗?376279656@qq.com
1018665618@qq.com 谢谢
求发一份  salinlajsha@qq.com
171126064@qq.com谢谢,求发。
423241149@qq.com。多谢多谢!
278661255@qq.com,谢谢
2103829753@qq.com   楼主好人
937500338@qq.com 楼主好人
857566030@qq.com谢谢
867287495@qq.com 楼主超级大好人
501870576@qq.com 好人一生平安
楼主,给我发一份吧,谢谢你2590756864@qq.com
楼主好人,能给发一份吗?599034013@qq.com
271846365@qq.com受累,谢谢~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )