[杂谈] 天要亡我!国考行测考半小时了才进考场。。。

并非天要亡你,堵车堵半小时,你可以提前一小时
跟天没关系,朋友考场就在家门口,步行十分钟,照样提前一个小时到考场外侯着
你这是自取灭亡
我上次去南京考试,早上六点钟就开车过去了,到南京七点半,还在外面等了好久呢
你这个纯粹就是自己的失误,既然要考试,还不早点去啊
既然背水一战,居然考虑那么不周,要是我附近找个宾馆住下,步行过去
我考点距离酒店8公里,依旧提前1.5小时出门。so,个人觉得,是你自己的原因了。
和天没关系,只能怨自己心太大
这不是天要亡你,这是你咎由自取,堵车这种应该考虑到的因素你忽略了,SO你考不起很正常,下回长点记性吧,态度不端正怎么考得起。
我刷了下抖音,好多6点半就出发的,个人问题,希望吸取经验
同失眠,但是我提前一个小时都到考场了,想问下你全职备考心态怎么样。
内外因关系没学好。
自取其咎 与天何干
的确怪你自己...考试还是就近走路比较妥
楼上的各种总结很好了,我就不放稻草了~
前一天掐表开车到考场40分钟,顺带熟悉路线。考试当天照样7点15出门,8点到考场。迟到这纯粹是自己的原因
评论好一致
距考场步行8分钟,依然7点起床,自己不上心,怨不得别人
我同学坐公交要50分钟,5点就出发了,我起床时,他在吃早饭
仁童鞋 发表于 18-12-4 09:14
我考点距离酒店8公里,依旧提前1.5小时出门。so,个人觉得,是你自己的原因了。

很赞成,关键是态度,我考场离家不到五十公里,提前去的考场附件住下,酒店离考场步行5分钟,我都是提前1小时过去的候着,态度决定高度。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )