返回列表 发新帖
楼主: leo5416

[杂谈] 天要亡我!国考行测考半小时了才进考场。。。

我每次考试都是住在考场附近,今年省考已上岸
自作孽不可活
总结,不管远和近,一般提前两小时出发,近的话必须提前一个半小时
我家离考场开车三十多分,那天小雨,我在考场附近住了酒店,中午时间也挺近
只能说 赖你自己 跟老天爷不关哈哈
汗,我当年也是坐公交堵车,后来越堵越厉害,提前一站下来,跑去还找错了学校,哪里俩考点。去了趟洗手间,稳定了下情绪,进的考场,好在是事业编考试,题量不大,晚了15分钟,也做完了。笔试第一,面试第二,综合第一。可能主要是自己以前的工作收入更高,没太重视考试,去晚了也没有太着急。还有就是会过日子,当时没买车也没舍得打车,刚买了房子,节约的很。。。现在连公务员都不舍的报了,想有机会再买套房,换换车。。。
交通问题不算突发问题,地球人都能预料到的问题
一定要住在附近酒店,花点钱没关系,一是不能误点,二是中午还能休息,午休很重要的
我订酒店从来不敢离考场超过1km 每次都是盯着点查考点订酒店
定闹钟,红牛咖啡备起,都背水一战了,这种低级错误,真的是,考试公交车五个站,照样提前一个多小时到

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )