QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大L到底有没有法了,到底是法大还是*大

公务员法二十六条:录用公务员,应当发布招考公告。招考公告应当载明招考的职位、名额、报考资格条件、报考需要提交的申请材料以及其他报考须知事项。
招录机关应当采取措施,便利公民报考。

很显然,这次近万人规模的考试没有一条合法,还依法治国呢,会不会笑掉大牙!
可以上访
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你可以去省里反映一下
辽吉黑 发表于 18-12-4 09:37
你可以去省里反映一下

你能给我乐死  哈哈哈哈哈哈
确实没见过公告
这还只是招考过程  政审  体检  我就好奇 公示 怎么公示  这七天 给挂到哪好呢  哈哈哈哈哈
这次是试水,效果达到预期的话,明年可能还会有,规模小。
公告了,你没看到么,笑话
招啥了?什么时候的事
贞冠之治 发表于 18-12-4 09:55
公告了,你没看到么,笑话

公告得有个公字  应该是公务员法里那个公字  面向社会公开发布的公字吧   不是单位小会议室的公   不是主流媒体了无痕迹  自己念完都得赶紧收回  不让公开的 公吧。
时间的灰 发表于 18-12-4 09:57
公告得有个公字  应该是公务员法里那个公字  面向社会公开发布的公字吧   不是单位小会议室的公   不是主 ...

是的
时间的灰 发表于 18-12-4 09:57
公告得有个公字  应该是公务员法里那个公字  面向社会公开发布的公字吧   不是单位小会议室的公   不是主 ...

你这属于恶意提问
贞冠之治 发表于 18-12-4 10:03
你这属于恶意提问

呵呵
一脸懵逼的进来:考啥了?
时间的灰 发表于 18-12-4 09:47
这还只是招考过程  政审  体检  我就好奇 公示 怎么公示  这七天 给挂到哪好呢  哈哈哈哈哈

能问下这万人招考,考神马岗位了?
辽吉黑 发表于 18-12-4 09:37
你可以去省里反映一下

考试就是省里组织的,你向他反映?
得向国家公务员局、中纪委、人大法律委员会反映
hahap 发表于 18-12-4 10:21
考试就是省里组织的,你向他反映?
得向国家公务员局、中纪委、人大法律委员会反映

向国家纪委反应!
矿家小女初长成 发表于 18-12-4 10:17
一脸懵逼的进来:考啥了?

老哥天天论坛里泡  没看见讨论大L事业编转公考试吗?  俗称万人转考  啥概念呢  省考每年招3千人算吧  这些人占了你们3、4年的公考职位名额吧,还是在之前的统计数字上  ,要是按照国家公务员招考比例来缩减  这次考完 你家那个女儿 5、6年可以不用想公考这事了。
哥们,说这些都没有,你觉得不公里,你去法院起诉人家都不受理,因为党群机构不能作为被告
楼主这样说话,是想被依法治理么,依法治国治理的就是你们这种乱说实话的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )