[省考] 广东省考,广州市考,深圳市考上岸难度

国考不行,剩下来就是三场,知道的同仁来分析下三者上岸难度
你的标题已经排好了顺序,由易到难
三个考试的题型不太一样,广州市考尤其是申论是一篇大作文、深圳市考是根据职位分类考对应科目、广东省考算比较中规中矩,难度的话个人觉得主要是看竞争比吧,个人觉得可能总体来说广东省考的上岸机会比较大。
你已经排好了顺序,由易到难
可以这么说,市考肯定是最难的
估计一个都考不上
广州申论一篇大作文定生死
省考容易,深圳市考执法员容易考,普通岗位难,广州市考和深圳市考普通岗位难度差不多,都是超级难
省考也要分类,佛山、东莞、广州、深圳这四个难度基本是一样的,可能佛山东莞难度更高
都挺难的,省考稍微好点,职位多分散兵力。
个人感觉广州市考偏文科,省考偏理科
我考过四次:省考一次,广州一次,深圳两次。广州深圳全部过面试,省考连笔试都没过。
请问公检法和省考市考一起的吗?
19年省考几月份
看你省考报哪里…………我只考过省考佛山个广州市考  我觉得佛山比广州难
个人认为差不太多(如果省考定位也是在珠三角),但是三次考试有各自的特点特色,看楼主适应哪种,对那种复习掌握的比较好,自然会比较有优势~
你已经排好了顺序,由易到难
看地方和职位吧,个人感觉:广州>佛山>省级机构>深圳>珠海>东莞>中山>其它市,岗位要求肯定是省级机构最高,下来是广州,深圳,佛山
竞争比肯定广深最激烈  题目难度深圳完爆广州  广州完爆广东   我不爱广东省考  题目简单了高分真是满天飞啊   
考了几年,个人角度来看,难度系数:深圳>省考>广州;上岸难度:广州>省考>深圳;广州市考大坑呀,行测简单,申论还就一篇大作文,分高的高低的低,一不留神就出局了。。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )