楼主: yangwode90

[交流讨论] 今年北京市还会有遴选吗

听说下月初出公告,但不知道条件卡的严
daotiande 发表于 19-5-31 08:14
太牛了,论坛有高人!

再高有啥用,没满五年没法报,唉……看的是草拟稿,希望公告能有变化,昨天发的四川省直遴选还是两年呢,期待咱们也有所改变。
国图甘家口 发表于 19-5-31 09:43
再高有啥用,没满五年没法报,唉……看的是草拟稿,希望公告能有变化,昨天发的四川省直遴选还是两年呢, ...

不知道这次遴选有没有包括法院系统?满五年是不是对法院系统的限制?行文是各委办局,没有公检法
daotiande 发表于 19-5-31 10:24
不知道这次遴选有没有包括法院系统?满五年是不是对法院系统的限制?行文是各委办局,没有公检法

不是对公检法,很确定,有“本年度遴选,拟提高报名标准”这样的词语,心累~
不是对公检法?也就是说这次遴选没有公检法的事儿?
国图甘家口 发表于 19-5-29 10:02
遴选最新消息,大幅提高标准:截止五月,公务员入职满五年且现单位连续工作满三年;职位大幅缩水:优先面对 ...

看的心拔凉拔凉的  听说是调高标准了 没想到这么高
fanny05073 发表于 19-6-4 14:20
看的心拔凉拔凉的  听说是调高标准了 没想到这么高

看开点,已经欲哭无泪了,但可能职位也不太好,所以……就当失去次练笔的机会吧,唉~
国图甘家口 发表于 19-6-4 14:41
看开点,已经欲哭无泪了,但可能职位也不太好,所以……就当失去次练笔的机会吧,唉~

一年一年等下去
国图甘家口 发表于 19-5-29 10:02
遴选最新消息,大幅提高标准:截止五月,公务员入职满五年且现单位连续工作满三年;职位大幅缩水:优先面对 ...

部委松绑不
国图甘家口 发表于 19-6-4 14:41

北京市2019遴选啥时候出公告啊
通知已经下来了,市级二级单位的不考试,双选直接进一级单位,优先机构改革变为事业单位的人员中有公务员身份的。
啥时候出公告啊?

静等公告。
这都6月底了,心里这个着急呀
叫你屌丝安心上班,还想咸鱼翻身?
空如也 发表于 19-6-19 22:10
通知已经下来了,市级二级单位的不考试,双选直接进一级单位,优先机构改革变为事业单位的人员中有公务员身 ...

请问通知是什么形式下发的吖?我们就是今年转成事业的原参公单位,单位还没收到通知啊 多谢多谢~好怕就这么被人遗忘了。。。
金刚核桃娃娃 发表于 19-6-27 10:00
请问通知是什么形式下发的吖?我们就是今年转成事业的原参公单位,单位还没收到通知啊 多谢多谢~好怕 ...

人家是市一级的事业单位优先,区一级的一边凉快……
国图甘家口 发表于 19-6-27 10:53

我就是市级啊!我们改革前是正局。你这个人说话真不中听
国图甘家口 发表于 19-6-27 10:53

在怀疑别人的理解能力之前请认真看待下自己好么亲
金刚核桃娃娃 发表于 19-6-27 11:02
在怀疑别人的理解能力之前请认真看待下自己好么亲

哈哈,我就是区一级的转事业,哭都来不及还嘲讽你? 不过看来市级单位真的很和谐啊,在我们这儿,早就习惯这种了,没换位思考的你的承受能力,我的锅,就等通知吧,很快。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )