返回列表 发新帖
楼主: gyailx520

[咨询答疑] 本人2010年政法干警,因QZZN上岸,回报大家自身经历和一些感悟。

贝司 发表于 18-12-8 09:10
请教楼主,法警和狱警待遇区别

基本工资一样,,待遇现在都透明了,没啥待遇差别

主要看地域经济能力。好的地方最后总工资会高点

其实待遇是最后看的东西,有啥闹心的可以直接私聊
我这帖子审核了很久,我以为不能发布了,所以我就好几天没看论坛,现在监察委的工作确实很多,有时间也没空上论坛,有时间就休息了。。。。。。
我会认真回复每一个人的留言,但我不能保证什么时间回复你,请原谅~~~
细节决定成败,选择决定人生。
加油考友们!
帮顶
自己顶起来,希望我能帮到别人
命运好幽默 发表于 18-12-10 11:54
山西这待遇感觉已经很高了,这是应发数还是到手啊?

到手
现在这里这么冷清了
新进检查辅助人员,目前在公诉,县级,想问问楼主今后往省市走有什么办法呢?又不太想离开检察系统,遴选太少了
gyailx520 发表于 18-12-14 00:29
首选法警,其次狱警,最后公安
三个职位,工资基本一样
因为公安的工作复杂,工作压力大,强度高,社会 ...

一看就是内行,那些一来就推荐公安的不知道怎么想的
理由59951 发表于 18-12-19 22:35
新进检查辅助人员,目前在公诉,县级,想问问楼主今后往省市走有什么办法呢?又不太想离开检察系统,遴选太 ...

钱,裙带,个人实力。看看你有什么。

想起来莫言文章里的一句话:
当你的实力还无法支撑你的野心时,你就应该努力的学习。
当你的金钱还无法实现你的梦想时,你就应该努力的工作。

原话忘记了,好像不是这么说的。希望可以帮助你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )